Новости дня

21 января, воскресенье




20 января, суббота












19 января, пятница













18 января, четверг
















Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Про Джексона. Про Майкла. Мне – жалко. Реально. И это действительно лишний раз напомнило о том, что всё уходит безвозвратно – и детство, и первая влюбленность, и песни из чумовой юности.
bez-otveta (Livejournal.com)

Неоднократно читал о теории, по которой смерть Джексона – инсценировка, дабы покрыть долги и закрыть претензии – итогом ее стало все то, что сейчас происходит.
ego (www.msk.ru)

Рекламу со Сталиным

В Воронеже коммунисты отожгли. Воспользовавшись тем, что цены на уличную рекламу заметно снизились, взяли и повывешивали поздравления товарищу Сталину со 130-летием. Правда, местные власти что-то задергались, требуют, чтобы сняли.
zhizd (Livejournal.com)

Они бы еще Берию рядом показали, идиоты. Нет, реально, они что, Солженицына не читали?
qwesaz.livejournal.com

Инкассатора Александра Шурмана

Инкассатор Сбербанка похитил 250 млн руб. из служебной машины. Бориса Березовского признали виновным в хищении 140 млн рублей. Почувствуйте, как говорится, разницу.
babochka_kognu (Blogowriter.ru)

Хороший улов для 30-летнего провинциала. Удивляет меня премия от губернатора, 300.000 рублей. Даже если я, честный человек, найду этого парня, попрошу скромных миллионов десять и помогу схорониться у себя на даче.
smolyak (Blogowriter.ru)

У соучастников ограбления инкассаторов в Перми обнаружено 9 млн рублей. По подозрению в соучастии хищения 250 млн рублей в Перми задержаны жена и тесть инкассатора Александра Шурмана, у них изъято 9 млн рублей.
panviktor (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания