Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Бритни Спирс не дали сделать минет в кадре

0

Новейшее видео Бритни на ее последний хит о Питере, Поле и Мэри, которые любят секс втроем, могло быть куда круче, если бы режиссер в последний момент не выкинула сценарий, выдержанный целиком в духе исполнительницы. Первоначальный вариант содержал откровенные сцены с полностью обнаженной певицей и двумя молодыми людьми, на все лады ублажающими ее как только и где только придется. Но Дайан Мартель сдалась под напором занимающейся сейчас Спирс звукозаписывающей компании, чьи боссы сделали ставку не на оторву номер один, а на лучшую мать Голливуда.

В снятом ролике два лысых бугая изображают страсть, певица вроде как отвечает им взаимностью, но того жара, какой предполагался изначально, уже нет. Давшая добро на до неприличия развратный видеоряд, в котором был прописан даже выглядящий весьма натурально минет, в итоге Спирс сделала все с точностью до наоборот. Планировала скинуть последнее – закрывает, что только можно, собиралась показать настоящую оргию – ограничилась намеками. И никакой вам альтернативной версии для ночного просмотра. Бритни напомнили, что в прошлом показать народу все свои богатства без исключения она уже успела, нынче же в моде невинность и семейные ценности. С первым, как понимаем, большие проблемы, значит, нужно подтягивать второе. Тут-то и появляется опрос, в котором почти 28-летнюю исполнительницу называют лучшей голливудской родительницей. Каким таким образом Бритни удалось обойти Анджелину Джоли, большая загадка. Но три четверти опрошенных назвали супермамой именно бывшую неуравновешенную алкоголичку, хоть та мало того что всегда курила при своих детках, что в Штатах наверняка вскоре приравняют к суровому преступлению вроде избиения малолетних, так еще и научила сыновей всевозможным ругательствам.

Очевидцы, присутствовавшие со знаменитостью на одном из публичных мероприятий, рассказали: оба ее сына употребляли слово fuck в качестве связки между всеми прочими. Собравшихся данный факт позабавил, ведь Шону Престону лишь в сентябре исполнилось четыре, а Джейдену Джеймсу в том же месяце – три. Пока детки упражнялись в словесности, их мамаша выбирала наряд для одной из торжественных церемоний, совершенно не придавая значения тому, как именно изъясняются ее пока еще малыши. После всего этого, думаете, стоит верить певице, уверяющей, что все это из-за идиота Кевина Федерлайна, матерившегося и во время их совместной жизни, и теперь, когда супруги развелись и лишь деньги не позволяют им окончательно забыть друг о друге? Было бы ей дело до того, что за нецензурщина вылетает из уст отпрысков, наверняка смогла бы найти несколько долларов на специалиста, решившего бы эту проблему наилучшим образом. Но знающие люди уверяют: Брит по фигу, как и о чем говорят братья. Как по барабану и мнение окружающих – как тех, кто считает ее идеальной мамашей, так и тех, кто уверен в обратном. Она бы и рада снова засветиться без трусов, но раз цифры опроса были подогнаны специально для закрепления нового образа одного из самых успешных поп-продуктов современности, так и быть – согласилась временно не шокировать публику.

Тем более что именно примерное поведение, как считают адвокаты, поможет ей вернуть полный контроль над сыновьями, по решению суда половину времени все еще проводящими у своего отца.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания