Новости дня

21 ноября, среда














20 ноября, вторник































Ваша совместимость по дате рождения

0

Сложи числа твоего рождения и порядковый номер месяца, в котором ты родилась. Искомая сумма должна выражаться однозначным числом. Действуй следующим образом. К примеру, ты родилась 22 декабря. 22+12= 34. 34 – это 3+4 = 7. Итак, твое число 7. Таким же образом подсчитай число для твоего друга. А теперь посмотри, как получившиеся числа взаимодействуют друг с другом.

1 и 1
Вы оба – индивидуальности, не привыкшие уступать. Каждый любит независимость и будет до конца за нее бороться. Вся энергия уходит исключительно на то, чтобы подавить личность другого.

1 и 2
1 нуждается в корректности и нежности 2. А 2 необходимы решительность, динамизм и покровительство 1. Если 1 не пытается подавить 2, если он признает его достоинства, они достигают гармонии.

1 и 3
В этом союзе 1 навязывает свою волю 3. Взамен он получает от 3 открытость и творческое начало. Вы – динамичная, предприимчивая пара, и если дружба не заменит любовь, возможно истинное счастье.

1 и 4

Двое живут в разных ритмах. 1 – активен, боевит, моментально загорается. А 4 не любит быстрой смены событий, это его нервирует. Ваш союз более благоприятен для профессионального сотрудничества, чем для любви.

1 и 5
Вас объединяет сумасшедшая любовь… Возможно всё. Но страсть приходит лишь на мгновение. Импульсивность 1 и стремление к свободе 5 могут вскоре привести к нестабильным отношениям.

1 и 6

1 со своим вольнолюбивым характером с радостью разделит судьбу 6, который обожает доставлять удовольствие и так хорошо знает желания своего партнера. Все будет просто здорово!

1 и 7

Ваши характеры дополняют друг друга. Вы не ищете глубины чувств, но стремитесь быть друг подле друга и разумно де лить ответственность. В ваших отношениях больше дружбы, чем любви.

1 и 9

1 – свободолюбивый реалист, нуждается в идеализме и оригинальных идеях 9. В этом взаимодополняющем союзе материальное и духовное, любовь и дружба могут прекрасно сосуществовать.

2 и 2

Эти люди созданы друг для друга. Однако такой союз возможен скорее в сфере дружбы и профессиональной деятельности, в любви же ему не хватает взаимопонимания.

2 и 3

2 дает 3 сдержанность, а 3 двойке – инициативу. В этой паре сохраняется разумное равновесие между личным счастьем и открытостью миру.

2 и 4
2, которому так нужна любовь, будет успокоен глубокими и преданными чувствами 4. Они понимают, ценят и любят друг друга. Но кто сделает первый шаг?

2 и 5

Между этими числами существует взаимное притяжение. Но 2 никогда не будет по-настоящему спокоен, так как он достаточно зависим, а 5 отличается вольнолюбием. Это благоприятный союз для тех, кто любит сложные отношения.

2 и 6

Сочетание этих двух чисел говорит о любви и гармонии. Начав совместную жизнь, они уже никогда не смогут расстаться. Это стабильный, длительный союз, основанный на нежности и теплоте.

2 и 7
Нужно заранее знать, что 7 нелегко открывать свои чувства. Но 2 в них очень нуждается… В дружбе – полное взаимопонимание, но они рискуют причинить друг другу боль.

2 и 9

Альянс двух совершенно разных воображений и эмоциональных планов. В то время как 2 ориентирован на их внутренние отношения, 9 направлен вовне. Оба очень ранимы и беспокойны. Между ними возможна дружба, романтический союз встречается редко.

З и 3

С кем поведешься – от того и наберешься. Два таких человека умеют хорошо общаться. Это два приятеля, два друга, но в сфере чувств им не хватает стабильности.

З и 4

Эти двое друг на друга совсем не похожи. И тем лучше! 3 – спонтанен и инициативен, 4 – осторожен и уравновешен. Если 4 не станет препятствовать активности 3 и если не будет слишком поверхностным в своих чувствах, все сложится хорошо.

З и 5

В этом союзе точно не будет места угрюмости! Оба стремятся к развлечениям, к открытиям и путешествиям, к новым впечатлениям. Эти нечетные числа должны ценить свой союз, ведь они разделяют интеллектуальные, любовные и материальные интересы друг друга.

З и 6

Этот союз вытянет прекрасный жребий! Доброта, щедрость, гармония – все составляющие соединяются во имя вечной любви. Браво!

З и 7

В интеллектуальном плане союз функционирует отлично. Но в любовном – все иначе. 3 необходимо развлекаться, а 7 скрытен и склонен к рефлексии.

З и 8

8 стремится владеть ситуацией, но 3 не терпит давления. Если они занимаются одним делом, у них есть шансы для совместного процветания, но в любви им не хватает нежности.

З и 9

Удачное сочетание в интимных отношениях. Реализация совместных планов, возможность вместе познавать огромный мир. Это альянс сердец и умов.

4 и 4

Две «четверки» – это неподвижность и стабильность! Очень трудно обогатить такой союз новыми желаниями и динамичными проектами. Настойчивость может перерасти в упрямство, преданность – в собственничество.

4 и 5

Они такие разные! 4 не любит перемен, а 5 их обожает. Чтобы начать действовать, 4 нужно долго размышлять, взвешивать все за и против, что 5 совершенно не свойственно.

(Окончание в следующем номере.)



поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания