Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Советы магов

0

Не смотри, как собака гадит, иначе заболят глаза. Не наступай на собачий помет, а также не перешагивай через него. Взрослый может заболеть, а ребенок будет много плакать и капризничать.


Заговоры от пожара

1  Читай эти слова на воду и сбрызгивай ею дом или дачу. Чтобы заговорить на все дни недели от воров и поджигателей свой дом или дачу, нужно, чтобы день был – понедельник, а число – четным.

«Стоит церковь святая,
Колоколенка золотая.
Кто ее сожжет,
Трех дней не проживет.
Зажигаю я 7 свечей,
Закрываю я на 7 ключей.
Понедельник – сторожи,
Вторник – задержи,
Среда – вор не убежит,
Четверг – вора мори,
Пятница – глаза коли,
Суббота – коли мозг,
Воскресенье – гробу гвоздь.
Ангелы, архангелы,
Святители, воители,
Хранители и крестители,
Кто к дому с огнем подойдет,
Пусть вашей мести не минет,
Страшной смертью помрет.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

2А этот заговор надо читать один раз в год на крещенской неделе. Он ставит защиту на дом в течение всего последующего года!

«Шли святые за мной, несли чашу с водой. Если пожару быть, святые станут пожар тушить. Не гори раз, не гори два, не гори три. Ни сегодня, ни завтра, никогда не гори. Святые стоят, мой дом охраняют. Аминь».

Ежедневная молитва на счастье

Читай ее раз в день, в любое время.

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Господи, ты победитель ада и смерти. Перевежи всех врагов и супостатов, творящих мне рабе Божьей (имя) зло. Товарищи вредящих, избави меня рабу Божью (имя) от смерти и уст. Сожжи, Господи, врагов моих огнем благодати, духом уст своих святых передо мной Божьей рабой (имя). Аминь. Аминь. Аминь».


Очищение с помощью вина

Чтобы избавить себя от легких недомоганий, усталости и плохого настроения, налей 100 граммов красного вина в прозрачную емкость и скажи такие слова:

«Молитва моя к Тебе, Николай чудотворец, высокое Твое прикосновение призываю и от Тебя чуда жду освящения и преобразования жидкости сией. Силой Твоей Исток Растительного блага насытит вино духом Жизненным и тесное прикосновение к Солнечному ясному духу откроет суть вина. Господа Рука Светом окропит Небесным, силой очищения наполнит сей сосуд и семь тленных влияний отойдут от меня, когда выпью чудесный напиток Света. Аминь».

После этого выпей вино и ощути, как в тебя вольются новые силы, новая энергия.

чтобы машину не угнали


Оберег на машину

Если ты только что купила машину и боишься оставлять ее без присмотра, воспользуйся приемом, который применяли владельцы лошадей в старину. Ходи вокруг машины по часовой стрелке, чтобы никто не видел, и трижды повторяй этот заговор:

«Я это купил, я заплатил.
Оберегом закрываю, покровом одеваю,
заклинанием оберегаю, воров не подпускаю.
Стоит, да мое, стоит, но, вор, не твое.
Тебе, вор, станет чужое, а мне мое, дорогое.
Кто это себе возьмет, скорой смертью умрет.
Мать-земля, Бог-отец, кто мое возьмет,
тому жизни конец.
Аминь. Аминь. Аминь».

слова на удачу перед дорогой

Если тебе или кому-то из близких предстоит важная поездка, трижды вслух прочти вот такую молитву-оберег. Она обезопасит и поможет человеку чувствовать себя увереннее.

«Сила Неба того хранит, кто защиту принял от духа Дождя Небесного, и Дух великую даст защиту, когда речью своею холодной холод смерти летучей отведет от раба Божьего /рабы Божьей (имя).

Чудесное теплое спасение Светом Небесного Луча придет ко мне, и тяжесть свинцовая не коснется членов моих.

Редко кому дается Духом Неба земная защита, но есть рука Господа, и она отведет от меня железо тихое и свинец свистящий.

И черная тьма еще не получит меня, нет мне места еще среди духов ушедших, жизнь не прервется чужой рукой.

Отойдет от меня смерть, и я тело свое в целом виде сохраню.

Дух Небесного Дождя защитит меня.
Аминь».

специальные слова от всех бед

Если твой любимый человек едет в командировку, а ты беспокоишься, как бы с ним не случилось чего плохого, шепотом прочти перед его выходом из дома вот такие слова:
«Заговариваю я (имя) своего полюбовного молодца о сбережении в дороге крепко-накрепко, на век, на всю жизнь. Кто из луга всю траву выщипет и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, и тот бы моего слова не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзорочит и обпризорит, околдует и испортит, у них бы тогда изо лба глаза выворотило в затылок, а моему полюбовному молодцу (имя) пусть и дороженька, доброе здоровье на разлуке моей».

Обряд на исполнение всех желаний

Набери чистой ключевой воды или возьми в церкви святой воды, затем в любой из трех первых дней недели сделай следующее: встань рано утром на рассвете, налей стакан этой воды и прочитай на нее следующий заговор: «Господь всемогущий, ты даешь мне хлеб насущный, даешь радость и страдание, так дай же мне еще одно испытание – осуществи мое желание (назвать желание). Затем выпей всю воду и скажи: «Да сбудется воля твоя!»

волшебные слова для удачной торговли

Оберег для хорошей торговли

Читай перед выходом из дома, когда идешь что-то продавать.
«Молюсь Божьей Матери скорбящей:
избавь нас от бед,
избавь от скорбей,
избавь от злых людей, от злого духа.
Святитель Отче Николай,
Помогай нам перед своими ходатайствами перед Господом Иисусом Христом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!