Новости дня

16 октября, вторник













































На больших экранах премьера - фэнтези "Ученик чародея" с Николасом Кейджем

0

На больших экранах премьера - захватывающее фэнтези "Ученик чародея" с Николасом Кейджем.

Обычный студент колледжа, классический неудачник Дейв страдает от двух проблем: экзаменов и недоступности красавицы Беки. Но однажды вся его жизнь меняется — он встречает длинноволосого мужчину в странной одежде по имени Бальтазар Блейк (Николас Кейдж). Оказывается, это современный чародей, обладающий невероятной силой.

Давний соперник Бальтазара, колдун Максим Хорват (Альфред Молина) грозится уничтожить весь Нью-Йорк. Чтобы не допустить этого, Блейк решается обучить Дейва всему, что умеет. Сделать это, как оказалось, не так-то просто, поэтому весь процесс обучения становится веселым и увлекательным приключением для обоих героев.

Фильм «Ученик чародея» — проект Джерри Брукхаймера, подарившего миру «Пиратов Карибского моря», «Армагеддон», «Сокровище нации», «Принца Персии» и десятки других блокбастеров и приключенческих фильмов.

Считается, что фильм «Ученик чародея» основывается на симфонической поэме французского композитора Поля Дюка конца 1890-х годов и балладе немецкого поэта Иоганна Вольфганга фон Гете (автора знаменитого «Фауста»), написанной в 1797 году.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку