Новости дня

21 октября, воскресенье





20 октября, суббота














19 октября, пятница


























Соперницы

0

Ты встретила мужчину своей мечты. Отношения еще не настолько крепкие, но ты уже решила познакомить его со своими подругами. Тем более имеется подходящий повод – день рождения одной из приятельниц. Психологи советуют в этот вечер приготовиться к битве. Ведь все без исключения дамы будут заигрывать с твоим кавалером, пытаясь проверить его на прочность. Вот четыре самых распространенных типа женщин, которых стоит остерегаться.

Именинница


Виновница торжества в день вечеринки считает себя всемогущей. Поэтому она может запросто положить глаз на твоего ухажера. Танцы, увлекательные беседы ни о чем могут перевести отношения в другую плоскость. Поэтому, если замечаешь, что твоему спутнику виновница торжества уделяет много внимания, действуй. Старайся непременно первой приглашать своего кавалера на танцы и вмешиваться в их беседы. К тому же пространства для маневра у нее не так много. Ведь нужно всегда отвлекаться на других гостей, чтобы не обидеть их.

Красотка

В любой компании обязательно найдется женщина, которая считает себя на голову выше всех. Конкурировать с ней практически бесполезно: она выигрывает, по твоему мнению, не только внешностью, но и умением поддерживать любой разговор. Старайся не начинать войну – это будет выглядеть смешно. Твоя задача в этом случае – выжидать. Если у молодого человека, с которым ты пришла на вечеринку, по отношению к тебе серьезные намерения, то он покажет ей, что ему неинтересно ее общество.

Обделенная

Такие женщины также встречаются в любой компании. Как правило, приходят на вечеринки одни, всем своим видом и поведением показывая, как они беззащитны. Порой они начинают рассказывать о своей ненужности, чем вызывают у мужчин жалость. У представителей сильного пола просыпается инстинкт защитника. Тебе стоит это пресекать на корню. И когда она начинает вновь рассказывать душещипательные истории, вспоминать о тех, в которых она повела себя, мягко говоря, некрасиво. Твой мужчина должен посмотреть на нее другими глазами.

Интеллигентка

Как правило, такие особы очень корректны в компании. Они всем видом стараются показать, что ведут правильный образ жизни да и вообще подобные тусовки их мало интересуют. Впрочем, как только они видят привлекательного для себя мужчину, их поведение тут же меняется. Они начинают смеяться, рассказывать анекдоты и шутить. На это также не стоит реагировать – в противном случае будешь смотреться нелепо. Лучше старайся поддерживать разговор, а потом незаметно отвлечь любимого.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания