25.11.2010

Ведущая «Горячей десятки» Соня: Думала, меня хотели убить

Ведущая программы «Горячая десятка» на канале «Россия» Соня только начинает приходить в себя после жутких событий – взорвали ее автомобиль. Сексапильная блондинка поделилась с «ЖГ» соображениями, какая сволочь могла это сделать.

Он преследовал и добивался меня

– Соня, ты уже отошла от шока?
– Да, могу говорить о случившемся спокойно, а вначале у меня была просто истерика. Я ведь лишилась средства передвижения… Сейчас почти решила эту проблему: скоро у меня появится новый автомобиль, а пока езжу на машине друзей.

– Ты кого-нибудь подозреваешь?
– У меня есть предположение, это один из моих поклонников. Одно время он преследовал меня, очень агрессивно добивался. Но это только предположение. Я не могу обвинять человека просто так. Может быть, хулиганы выбили стекло, бросили туда взрывное устройство. И все.

– Страшно было?
– Первое время было очень страшно. Даже мысль мелькнула, что меня хотели убить. Думала, что взрывное устройство могли засунуть под сиденье. Я как представила, что могла взлететь на воздух вместе с машиной (вздыхает). Но оперативники сразу же исключили эту версию. Тот, кто это сделал, не рассчитывал, что я сяду за руль в этот день.

– Уже присматриваешь новую машину?
– Пока думаю. Хочется, чтобы автомобиль не был очень дорогим и при этом не выглядел дешевым. Цвет скорее всего темный. Машина должна быть просторная и в то же время женственная. Многие женщины, особенно когда они маленькие, ездят на джипах. Может быть, они таким способом компенсируют недостаток роста? (Улыбается.)

Мне нравится Малиновская

– Может, это Маша Малиновская тебе отомстила? Слышала, у тебя с ней был не совсем приятный инцидент. Говорили, она тебя приревновала к мужчине, названивала, угрожала…
– Мне она нравится как персона. Как одевается, как себя ведет. Да, у нее скандальная репутация, ну и что с того? А то, что писали о том инциденте, надуманно и сильно преувеличено. Так что ее я ни в чем не подозреваю.

– Если говорить о конфликтах, часто у тебя возникают неприятные ситуации?
– Часто. Я себя отношу к неглупым людям, считаю, что могу разрулить любую ситуацию. Но у меня очень много завистливых знакомых. Например, если мы с девочками идем вместе в ресторан и берем с собой парней, приятельницы обязательно будут заглядываться на моего молодого человека. Не понимаю, зачем им именно мой парень нужен? Он что – красивее всех или умнее? Но если я с ним, подружки будут ему глазки строить, пытаясь всеми силами обратить на себя внимание.

– Веришь в женскую дружбу? Ведь бывают такие подруги, которым твои парни не нужны.
– У меня есть подруги, с которыми общаюсь и многое могу им рассказать. Но все-таки в определенных вопросах с ними не слишком откровенничаю.

Все друзья зовут замуж

– Дружба между мужчиной и женщиной возможна?
– Так хочется, чтобы она была (смеется). У меня в жизни всегда есть рядом мужчина-друг, с которым нет романтических отношений. Я с удовольствием с ним общаюсь, хожу гулять, провожу время. Мама, когда видит рядом со мной такого молодого человека, всегда говорит: «Зачем ты его мучаешь?» А я удивляюсь: «Почему обязательно мучаю?» В итоге все мужчины, с которыми дружила, рано или поздно объяснялись мне в любви и звали замуж. Когда такое происходило, я была поражена. Как же так: общались год, дружили, и вдруг слышу: «Я тебя люблю, любил всегда и надеюсь, что у нас с тобой все получится…» После этих слов понимаешь, что никакой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.

– Ты сейчас живешь с родителями или одна?
– Одна, на съемной квартире. Считаю, что я уже взрослая девочка.

– Каким должен быть мужчина, за которого ты бы согласилась выйти замуж?
– Мне бы не хотелось, чтобы рядом со мной был кто-то страшненький… Он должен быть ухоженным, следить за собой. Сейчас таких много. Они ходят в спортзал, посещают солярий, волосы всегда красиво уложены. Мне это нравится. Что касается личных качеств, мне бы хотелось, чтобы мужчина был сильнее и умнее меня. Про такого говорят: «За ним как за каменной стеной».

– Но такой сильный мужчина может сильно ограничивать твою свободу. Не боишься?
– Боюсь. Но я так не люблю подкаблучников… Ужасно, когда молодой человек говорит: «Любимая, я готов валяться у тебя в ногах!» Мне это неинтересно.

Рубрика: Без рубрики