Новости дня

20 августа, понедельник













































Владимир Соловьев написал книгу «Путин — Медведев. Что дальше?»

0

15 июня в 18:00 в торговом доме книги "Москва" (ул. Тверская, 8, стр. 1) состоится встреча с Владимиром Соловьевым, который представит книгу «Путин — Медведев. Что дальше?», написанную в соавторстве с известным политологом Николаем Злобиным.

В предлагаемой Вашему вниманию книге правление Путина-Медведева подвергается перекрестному анализу «опального» журналиста с яркой гражданской позицией и независимого политолога, консультирующего Белый дом по вопросам России и впервые сформулировавшего «проблему 2012 года». Отношение общественности к этим авторам крайне противоречиво. Бесспорно одно: предложенный объем инсайдерской информации в сочетании с оригинальным способом подачи дают ключ ко многим закрытым дверям.

Был ли Владимир Путин успешным президентом? Как оценивать состоятельность Дмитрия Медведева в качестве руководителя страны? Как делят между собой власть Медведев и Путин и насколько реален в принципе тандем президента и премьер-министра? Наконец, существует ли «план Путина 2020»? Ответы на эти вопросы при личной встрече.

Владимир Соловьев — известный журналист, автор и ведущий нескольких популярных радиопередач. Окончил Московский институт стали и сплавов и аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений. Кандидат экономических наук. В начале 90-х жил и работал в США. С 1997 года ведет программу «Соловьиные трели» на радио «Серебряный дождь». На телевидении с 1999 года. Вел программы «Завтрак с Соловьевым» и «Соловьиная ночь» (ТВ-6), «Смотрите, кто пришел» и «Поединок» (ТВС), «Апельсиновый сок» и «К барьеру» (НТВ).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!