Новости дня

12 ноября, понедельник













































Влад Соколовский впервые напился

0

Свое совершеннолетие любимец школьниц Влад Соколовский отметил по-взрослому: с алкоголем и девочками. На вечеринку по случаю дня рождения солиста «БиС» пришли его родственники, звездные друзья и репортеры «ЖГ».


Бикбаев закрутил с Дайнеко

Не секрет, что детство Влад провел в окружении звезд. Его отец, солист некогда популярной группы «Икс-миссия», был дружен с Филиппом Киркоровым, Дмитрием Маликовым, Борисом Моисеевым, Валерием Меладзе и другими мэтрами эстрады. Всех их Влад ждал на праздничной вечеринке, но старички ограничились поздравлениями по телефону.

Вечером в ночном клубе обычно непьющий Соколовский позволил себе лишнего. Понять можно: уже 18. Девушка Влада Даша пришла в белоснежном эротичном платье, похожем на наряд невесты. Влюбленные не скрывали чувств, обнимались и страстно целовались на глазах у довольных родителей. Под романтичную песню Соколовский устроил настоящий секс-танец, в финале которого так наклонил «невесту», что с нее слетели бусы – они упали и рассыпались. «Когда внуков ждать?» – отреагировала на это выступление родная тетя певца. Влад предпочел отшутиться.

Дима Бикбаев удивил всех, появившись под ручку с Викой Дайнеко – парочка наконец перестала скрывать свой роман. Друзья Димы негодуют: как мог он променять на Вику умницу и красавицу Ксюшу Баскакову, в любви к которой клялся не один год? Но любовь, говорят, зла. Похоже, Дайнеко совсем свела с ума смазливого «фабриканта».

– Он днями и ночами говорит только о Виктории, все свободное время проводит с ней и не устает писать ей стихи, – рассказал наш информатор. Впрочем, Бикбаев – умный парень. Возможен и холодный расчет: бедный мальчик родом из Уссурийска легко обеспечит себе достойное будущее, связав судьбу с дочерью крупного якутского бизнесмена. Может, Дмитрию повезет больше, чем танцору Гарику, с которым у Вики был самый долгий роман, и солисту группы «Корни» Паше Артемьеву, который тоже подкатывал к Дайнеко? В этот вечер глаза певицы светились от счастья.


Стас Пьеха отрастил попу

Стас Пьеха привел на вечеринку новую подружку – высокую брюнетку. Она так и не назвала своего имени и очень смущалась, когда ее фотографировали. Избегал объективов и сам Пьеха – певец очень поправился. Видимо, летом расслабился и забил на спортзал.

– Вот это попа! – отмечали присутствующие девушки изменившуюся пятую точку певца.

Стас принес в подарок Соколовскому настоящую штангу, блины от которой были уложены в полиэтиленовый пакет.

– Мог бы и нормально упаковать. По дороге, что ли, купил? – обсуждали гости презент Стаса.

Но самый роскошный подарок сделал Владу «папа» группы «БиС» Константин Меладзе – доставленный из Америки белый автомобиль Honda Accord Coupe стоимостью около миллиона рублей.
поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания