Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Заповеди соблазнителей

0

Одиночество – страшный бич больших городов. Во всем мире кризис, а матримониальные конторы и сайты знакомств всех сортов растут как грибы и богатеют на наших бедах. Надоело проводить уикенды и праздники в одиночестве? Тогда срочно возьмите карандаш – будем учить наизусть заповеди. Не религиозные – заповеди соблазнительницы. Вниманию одиноких интровертных мужчин: если заменить в заповедях «он» на «она», тоже сработает.

Во-первых, чтобы вызвать его интерес, в компании ведите себя так, как будто его рядом и нет. Если у него есть хоть немного самолюбия, это его должно задеть. Во-вторых, флиртуйте с другими, чтобы заставить его среагировать. Дух соперничества – самая эффективная наживка на вашей импровизированной рыбалке. В-третьих, с неподдельным интересом слушайте истории, которые он рассказывает, его сексуальные приключения и секреты успеха. Он с легкостью и благодарностью назовет прекрасной собеседницей ту, которая не проронила ни слова о себе, а только слушала его с восхищенным вниманием. Эпатируйте его своей речью, заранее подготовленной. Ваша эрудированность, проявленная в нужный момент, заставит его гордиться вами, даже если он еще не имеет на это морального права. Ну и, конечно, задавайте ему подходящие вопросы из той сферы, где он чувствует себя экспертом. Биржевые курсы, футбольные матчи, автомобили, новые нашумевшие книги – действуйте по обстоятельствам. Ведь ничто так не приятно мужчинам, как чувствовать себя на высоте.

Изображайте добрую самаритянку, исполняйте его маленькие желания: подать стакан любимого напитка, добавить ему в кофе сахар и размешать его ложечкой, даже сделать ему массаж ног. Это так трогает! Кажитесь хрупкой, слабой, беззащитной, чтобы дать ему возможность побыть сильным защитником. Его к этому готовили с детства. Играйте роль женщины, свободной от предрассудков, которую не пугают ни количество мужчин, ни количество секса. Познакомьте его со своими самыми красивыми подругами, чтобы поднять себе цену. Или наоборот – с самыми страшненькими – ради той же цели. Ну и главное, одевайтесь очень сексуально, модно и роскошно, чтобы выглядеть самой соблазнительной. Соблазняйте на здоровье!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания