Новости дня

15 декабря, пятница



















14 декабря, четверг


























Как его соблазнить?

0

Что привлекает людей больше всего? Правильно! То, что недоступно. Скажи ему, что никогда не влюбляешься в мужчин, хотя недостатка в поклонниках не испытываешь. Не отталкивай поклонника, но и не распахивай объятия в первый же вечер, пусть твое поведение станет для него вызовом!

Что они любят?

Опросы показывают, что мужчинам нравятся позитивно настроенные женщины, которые довольны своим телом и не пытаются вечно что-то в себе изменить. Вообще осознание собственной сексуальности сродни самооценке. Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой в глазах любого мужчины.

Еще один верный метод соблазнения использовали искусные любовницы гейши. Верным «приворотом» они считали копирование жестов, слов, мимики мужчины. Современные психологи согласны с ними. Они утверждают, что добиться расположения нового знакомого проще, копируя его. Налаживание контакта происходит подсознательно, на основе инстинктов.

Позволить мужчине чувствовать себя хозяином ситуации – еще одно правило настоящих соблазнительниц. Не ставь его перед жестким выбором «или-или», иначе он начнет теряться, выкручиваться, злиться… И не показывай, что ты – самая умная. Вернее, не показывай, что ты умнее его, и не подчеркивай свое превосходство в чем бы то ни было.

Главное в отношениях с мужчиной – сначала дать как можно больше, без эгоизма и прогнозов на будущее, а потом получить за это втройне.

Еще один верный способ пленить мужчину – надеть чулки с поясом. Причем самыми сексуальными считаются чулки бежевого цвета. Одна лишь только мысль о том, что на тебе эротичное белье, кого угодно сведет с ума. Также большинство мужчин возбуждают женские деловые костюмы: строгие юбки и пиджаки. Еще им нравится одежда, обнажающая руки и плечи. Ну и конечно, грудь! Сексуальными считаются волосы, заправленные за уши, тонкие кольца на руках, туфли на шпильке.

Чтобы соблазнить понравившегося мужчину, непременно следи за чистотой своего дыхания – это залог хороших поцелуев! Самое главное – чисти язык. На его основании скапливается больше всего бактерий, вызывающих неприятный запах. Во время поцелуя старайся не быть «слюнявой», это мало кому нравится. Количество слюны можно уменьшить, выпив несколько глотков холодной воды.

Как повысить самооценку?

Корни большинства наших проблем, в том числе и сексуальных, лежат в низкой само-оценке. Недостаток любви к себе – причина плохой успеваемости в школе, невысокой зарплаты на работе, а также дефицита внимания со стороны мужского пола. Женщине достаточно набрать пару лишних килограммов веса или заметить признаки целлюлита на собственной попе, и вот результат: она не хочет заниматься сексом, перестает следить за одеждой и реже появляется в общественных местах.

Полностью избавиться от комплексов трудно. Однако повышать самооценку жизненно необходимо! Запишись в тренажерный зал, начни бегать по утрам, смени прическу и купи новое платье. Это – скорее психологические приемы. Улучшение внешности здесь не так важно. Зная, что у тебя сегодня была тренировка или что ты записалась на маникюр, ты начнешь больше любить саму себя. Попробуй!
Известно также, что «стрессовый» гормон человеческого организма кортизол меньше вырабатывается у тех женщин, которые следят за своим телом и имеют приятные увлечения, помимо работы. Выброс же кортизола в организм резко снижает сексуальную привлекательность.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания