Что бы вы пожелали «Собеседнику»?

В феврале «Собеседник» празднует свой 25‑летний юбилей. Мы спросили у известных людей: что они желают «Собеседнику»?

Армен Джигарханян, народный артист СССР:
– Удачи и чтоб вам было хорошо. Чтобы вы жили радостно и весело, хотя с каждым днем это становится труднее. И чтобы вы никогда, даже в нынешний кризис, не обманывали своих читателей. Люди приходят к вам за ответами. И с одной стороны, свет в конце тоннеля должен быть настоящий. А с другой – когда вырываешь зуб, не надо врать, что не будет больно.

Борис Немцов, политик:

– Быть гордыми и счастливыми. Хотя ваша газета в два раза меня моложе, такое ощущение, что возникла она будто до моего рождения. И я вижу, что «Собеседник» чувствует себя достаточно независимо даже в нынешних условиях. Не помню, чтобы он откровенно холуйствовал или писал вранье. Так держать!

Игорь Кириллов, диктор ЦТ:

– Я поздравляю вас от всего сердца. И это прекрасный возраст – молодость, даже еще юность, и всё еще впереди. Я вас часто читаю. У вас объективная газета, которая пользуется успехом у читателей, является народной газетой. И я считаю, она должна жить до старости, не старея.

Владислав Третьяк, олимпийский чемпион
по хоккею:

– Быть правдивыми и активно участвовать в жизни страны. Я вас помню еще с самого вашего рождения, и уже тогда газета очень интересная была. Были интересные интервью, в том числе с известными людьми от спорта. Не забывайте и дальше наших спортивных кумиров, легендарных звезд.

Марк Захаров, худрук театра Ленком:

– Мне очень хотелось бы, чтобы вы устояли в той сумятице и водоворотах, в которые мы все сейчас угодили. Потому что некоторые СМИ не выдерживают. А мне очень хотелось бы отметить и 26-летие «Собеседника».

Татьяна Догилева, актриса:

– Помнится, у вас там была одна скандальная статья про меня. Но я все равно сердечно поздравляю вас. Желаю вам всего самого доброго, грамотных, умных журналистов, интересных репортажей и благодарных читателей.

Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы»:
– В нашей жизни очень не хватает собеседников. У нас либо начальники, либо подчиненные – как следствие выстроенной вертикали власти. А собеседник – это тот, с кем ты на равных. И хорошо, что газета поддерживает этот приятный доверительный тон. Я желаю, чтобы даже в сложные кризисные времена ни тон, ни газета не изменились.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика