Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Что обсуждали в Интернете

0

Бывший президент Франции отклонил предложение своего друга Владимира Путина возглавить проект газопровода «Южный поток». Предполагалось, что его присутствие поможет Газпрому в отношениях с европейскими партнерами. Представляю, какова была сумма сделки. Да, уходят мамонты – остаются лысые слоники…
mak81 (Livejournal.com)

Хоть кто-то сказал: «Нет, Владимир Владимирович!» Фразу можно продолжить, правда, нецензурная лексика из трех букв получится.
Informatsya (Livejournal.com)

Русского пилота «Формулы-1»
Поздравляю всех российских поклонников «Формулы» с появлением первого отечественного пилота. Виталий Петров, родом из Выборга. Его партнер по команде Renault – поляк Роберт Кубица. Два славянина в одной команде – интрига может завязаться нешуточная…
don-remba (Livejournal.com)

Я, конечно, рад за Виталия. Но, блин, в статье была такая концовочка: «Как выясняется, за то, чтобы Виталия Петрова взяли в команду «Рено», спонсоры гонщика выложили 15 млн евро». Ну, как в институт какой Виталик Петров поступает… Ну он, конечно, недотягивает до «Формулы», но мы дадим ректору бабла, и все будет ОК.
Zubarev-a (Livejournal.com)

Apple и планшетник iPоd (Apple Tablet)
По-моему, по Apple Tablet звонить неудобно, да и невозможно, а «айфошка» – штука классная. Настолько, что, собственно, Apple Tablet шибко похож по всему именно на iPhone-переросток. Впрочем, новинка еще дело темное, непонятно, что там и как пашет. Ну, на то и презентация, чтобы поманить и затихнуть до продаж.
Diatlov-andrey (Livejournal.com)

Посмотрев ролик про новейшее устройство Apple iPоd, могу сказать одно – неоднозначно. C одной стороны, удобный, легкий, бери куда угодно. Все сенсорное, просто сказка! Но приложения только с официального магазина, что не радует тем, что это все за деньги.
Cuba-slobby (Livejournal.com)

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания