Новости дня

19 июля, четверг
























18 июля, среда





















«Пусть кружит над Москвою охрипший его баритон...»

0

День Высоцкого на НТВ откроется специальным выпуском программы «И снова здравствуйте!» Первые роли в кино и первые песни. Успех на сцене и личная драма народного поэта. Как снимался любимый фильм «Место встречи изменить нельзя». Шарапов, Кирпич и Промокашка вспоминают легендарного Глеба Жеглова. Неизвестные детали из биографии любимого артиста.

В этот же день зрителей ждет премьера документального фильма «Высота», посвященного памяти поэта. Впервые на экране – откровения не только друзей, но и врагов Высоцкого. Как Высоцкий чуть не стал обвиняемым: первое интервью следователя, который допрашивал поэта.

Тайна уникального голоса Владимира Семеновича – впервые секрет харизматичного хриплого вокала раскрывает врач-лор, который лечил поэта. А также: о ком он спел культовую «Скалолазку» и почему «Она была в Париже» посвящена не Марине Влади. Любовные признания женщин Высоцкого.

Вечером в спецвыпуске ток-шоу Антона Хрекова «НТВшники» – «30 лет без В. Высоцкого» в студии программы соберутся те, кто был близок с Владимиром Семеновичем, работал и дружил с ним. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!