Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Отар Кушанашвили. Джентльмены в хлеву

0

Он в ответ обидчиков представил (цитирую) «пошлыми психами, наркоманами, ублюдками».

Дело обстоит так. Марк Рудинштейн, если пунктирно, продюсер, долгое время был головой первого более-менее цивилизованного кинофорума «Кинотавр», который в грозные, лихие времена в Сочи противостоял всеобщему коллапсу, будучи при этом не только способом борьбы с атрофией артистической и режиссерской функций, но и изрядным продуктом интертеймента (я ненавижу варваризмы, но их очень любят сам Рудинштейн и его оппоненты).

Так вот, Рудинштейн разродился мемуарами, где Ярмольник, клан Янковских, Адабашьян, клан Михалковых выставлены (смотрите начало, цитату). Даже покойный Абдулов, который, сверх всего, назван воришкой.

Вот касательно ушедших, разнесенных в мемуарах в пух и прах, спрашивают, из какого гранита высечено сердце МР, как двигалась по бумаге его рука, когда про Олега Янковского, народного идола, он писал, что тот – эгоист и пьяница, а вовсе не джентльмен.
Оказалось, что все, не только Янковский, народные любимцы изменяют женам, обжираются до оловянных глаз, курят траву, сквернословят, всем им нужно лечиться, а не в искусство лезть.

Когда все поименованные стали требовать отправить МР в отделение для буйных, выяснилось, что обличитель неизлечимо хвор, жить ему осталось недолго.

На каждой странице между тем писано о том, как больны головой, душой и телом, как «ныряют в собственную блевотину» и помешаны на шлюхах артисты, иные из которых до сих пор имеют непререкаемый звездный статус. А актрисы, кстати, ничем не отличаются от проституток. Разве узнаваемостью.

И вот с этими патогенными бактериями ходячими МР приходилось иметь дело много лет.

Он рассказал обо всем в еще более живописных подробностях в программе «Пусть говорят», но из-за избытка натуралистической и анатомической информации ее запретили к показу.

На кой ляд МР выдал эти мемуары? Некоторые журналисты вопрос озвучили. МР ошарашил: не знаю, да, хотел выговориться. Подонок ли МР, написавший неприглядную правду? Еще какой, сам он бактерия болезнетворная.

Но я был на «Кинотавре». И не раз. МР написал правду. Получается, скот написал о скотах? Получается. А если он где-то соврамши, что ж… На то он и болеет неизлечимо.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания