Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Елена Яковлева мечтает о подружке

0

Театр «Современник» вернулся на днях с Урала. В дни наших гастролей в Челябинске и Екатеринбурге творилось что-то невообразимое: казалось, города только и говорили что о привезенных спектаклях и понаехавших столичных знаменитостях. Залы были переполнены, люди в проходах стояли… Что еще нужно артисту для счастья? Хотя, если говорить начистоту, я давно не чувствую себя в «Современнике» перегруженной. Новых спектаклей не репетирую уже лет шесть – режиссер Галина Волчек объективно не может найти для меня роли. Впрочем, кроме театра, у меня много других проектов – антреприза, съемки в рекламе и сериалах, так что работы хватает.

За пропаганду стирального порошка не судите строго – для меня это было не больше чем возможность за малое время заработать достойные деньги. К сожалению, рекламные гонорары пока не сравнить с киношными. А семья-то большая: я, муж, сын и три кобеля, живущие в загородном доме. Но ничего, я не жалуюсь, даже думаю четвертую собаку завести, себе подружку. Не всю же жизнь мне быть в нашей семье единственной женщиной.

В кино все более-менее. К концу года на экраны выйдет новый фильм Станислава Говорухина «Звездная пыль», есть еще несколько сериалов… Вместе с моим любимым режиссером Петром Тодоровским надеюсь, что деньги под новый сценарий, от прочтения которого у меня мурашки по спине бежали, все-таки найдутся. Хотя вообще это стыдно – к Тодоровскому сами должны приходить.
Вызов на съемки в продолжении «Каменской» уже поступил и был принят… Отказ, знаю по прошлому опыту, каналом даже не подразумевается. «Каменская» – мой крест, и я с этим смирилась.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания