Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Газманов гоняется за ящерицами

0

Отдыхать вместе со слушателями «Авторадио» для Олега Газманова стало уже доброй традицией. Поклонники певца до сих пор вспоминают, как в прошлом году в турецком Кемере он не пропускал ни одного повода повеселиться в компании – то «Королеву пляжа» выбирал, заседая в жюри под палящим солнцем, то заплывы на скорость устраивал. А его маленькая дочка Марианна с поразительной ловкостью отлавливала юрких ящериц, чем и прославилась на весь отель.

На этот раз многодетный отец прихватил с собой старшего сына Родиона и его девушку. Молодую пару, в отличие от Марианны, ящерицы интересовали мало – влюбленные загорали на пляже, танцевали на дискотеках, совершали вылазки в соседний городок на дегустации великолепных местных сыров и вин. В итоге традиционную охоту на рептилий открыл сам Газманов.
– Лови ее! Держи! – поболеть за певца собрался чуть ли не весь отель.

И Олег оправдал доверие народа – догнал, перегнал и пленил шуструю представительницу местной фауны. А потом искренне удивлялся, разглядывая трофей: «Здоровая какая! Ну, да куда хладнокровным со мной тягаться… Эта вот пробежала 20 метров и сдулась вся».

Кстати, забег по пляжу был устроен исключительно в спортивных целях, и никто из его участников не пострадал. Насладившись триумфом, певец отпустил пленницу обратно на волю.

Неделя летнего марафона завершилась концертом, который Олег Газманов дал в амфитеатре отеля. Поклонники не отпускали певца со сцены, пока он не исполнил почти все свои хиты, начиная со знаменитого «Есаула» и заканчивая «Морячкой».
– Напоследок начали мне кричать: «Путану» давай!» – смеется певец. – Ну, я и «Путану» спел, а что такого?!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания