Новости дня

12 ноября, вторник





11 ноября, понедельник








































Гороскоп. 28 июня – 4 июля

00:00, 22 июня 2010
0

Овен. Вам пора сменить привычный круг общения, но сделать это будет очень трудно – вы легко привязываетесь к людям и не готовы расставаться с ними, даже когда всем ясно, что дружбы не получится.

Телец. Вы сумеете совершить на этой неделе очень выгодное приобретение, если только не поскупитесь. Фортуна будет проверять вас на жадность.

Близнецы. Организм уже подает вам сигналы, что пора отдохнуть. Но вы все время погружены в выполнение каких-то обязанностей. Подумайте о здоровье.

Рак. Поток неотложных дел изрядно вас утомил, но их становится больше и больше. Вам стоит решить, от чего вы все-таки готовы отказаться.

Лев. Дурной пример заразителен – вам очень хочется поступить так же, как сделали друзья, хотя до сих пор вы не считали их поведение приемлемым для себя. Главное – не повторяйте их ошибок.

Дева. Чтобы привести мысли в порядок, достаточно просто записать их. Эта мера сейчас будет очень кстати, потому что жизнь ставит перед вами совершенно противоположные задачи.

Весы. Вы всем нравитесь, многие вас хвалят, но это не значит, что все идеально и можно расслабиться. Не помешает самокритичность.

Скорпион. Проявите терпение по отношению к людям пожилого возраста – иногда своим занудством они доводят вас до исступления, но старость нужно уважать.

Стрелец.
Вас ждет удача в самых простых делах, а вот ничего грандиозного на эту неделю планировать не стоит.

Козерог. Добиться признания и уважения коллег окажется легко – ваши соперники будут отставать от вас, а конкуренты неожиданно самоустранятся. Пользуйтесь моментом.

Водолей.
Иногда детский и подростковый опыт оказывает на нас сильное влияние, не позволяет раскрепоститься. Это мешает добиться успеха в личной жизни. Подумайте, что из прошлого портит ваше настоящее.

Рыбы. Вам предстоит участие в семейных торжествах, на которых будет и весело, и грустно. Даже если все это вам не нравится, не отказывайтесь от участия – семья неожиданно поможет вам решить некоторые сложные проблемы.

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^