Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Сдам зэка в аренду. Недорого

0

Заключенный, узнав о приказе Атакишиева, согласно которому он был откомандирован в столицу Бурятии в качестве дешевой рабочей силы, не поверил своему счастью. Мало того что почти воля, так еще в условия аренды входило и проживание в квартире его родителей. А надзор за ним, совсем как в известной гайдаевской комедии, должна была осуществлять строительная организация.

Конечно, на стройке вполне мог найтись свой Шурик, который бы испортил всю малину. Но «командированный» и так не слишком долго радовался. Очень скоро весть о необычном работнике попала, куда надо.

– Как только стало известно о таком чудесном освобождении «на поруки», этот человек был арестован и отправлен обратно,  – рассказала старший помощник руководителя СКП по Республике Бурятия Ольга Иванова.

Возможно, вскоре на соседних нарах будет отдыхать от мирских сует и сам благодетель. Против Атакишиева возбуждено уголовное дело – он подозревается в превышении должностных полномочий. Следователи выясняют подробности трудовой командировки. Не мешало бы проверить и других заключенных на присутствие в колонии. Кто знает, сколько еще уголовников трудятся на благо начальника на вольных хлебах.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания