Новости дня

28 мая, понедельник











27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница



Ну ты, мужик, залетел…

0

«Кукурузник» следовал из села Янкуль в село Пелагиада. Трактор мирно стоял в поле. Поначалу тракторист не обратил никакого внимания на гул мотора, но, когда он стал чересчур внятным, встревожился. В последнюю секунду он заметил, как на крышу его железного коня садится летающий агрегат, и выпрыгнул из кабины. «Кукурузник» же, долбанувшись шасси о крышу так, что оно сломалось, кое-как приземлился неподалеку.

Водитель трактора и пилот-виртуоз получили сильнейший стресс. Последний – настолько, что прибывшая на место ДТП милиция не смогла добиться от аса ни слова в качестве комментария.

– Потом выяснилось, что на посадку пилот пошел после того, как понял, что заблудился, – сообщили в УВД Грачевского района.
Рядом с сельхозтехникой пилот «кукурузника» решил сесть не случайно. Он рассчитывал спросить у тракториста дорогу. Лучше бы он пользовался картами – может быть, долетел бы, куда надо. Теперь же за несчастный «кукурузник» взялась не только прокуратура, но и Госавианадзор: ищут собственника, проверяют на наличие контрафактных деталей, а также на предмет всевозможных нарушений летного законодательства. Иными словами, мужик залетел!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания