Новости дня

12 декабря, среда























11 декабря, вторник






















Гороскоп: 3–9 мая

0

Овен. Случайно начатый разговор может завести вас настолько далеко, что придется рассказывать то, о чем вы предпочли бы умолчать.

Телец. Вас захватят мысли о еде: захочется готовить, есть, угощать друзей. В этом неожиданном на первый взгляд желании нет ничего странного: вам пора отдохнуть, и организм подсказывает способ переключиться.

Близнецы. Устраиваясь на новое место работы или переезжая на новое место жительства, постарайтесь сразу обзавестись новыми знакомыми и друзьями. Иначе будет трудно.

Рак. Отношения проверяются временем, и незначительные размолвки с теми, с кем вы связаны годами совместной жизни, ничего серьезного не означают – не стоит волноваться.

Лев. Вам трудно примириться с ограничениями, но просить других о помощи еще труднее, поэтому придется самостоятельно выпутываться из клубка проблем.

Дева. Возникнет ост­рая потребность верить во что-то сильное и настоящее, но пошлость и хамство, с которыми придется столкнуться, отбивают веру в лучшее. Старайтесь не терять ее.

Весы. Иногда вы перегибаете палку в общении и слишком давите на собеседника. Проблема в том, что сами вы при этом считаете себя исключительно вежливым, терпимым и воспитанным человеком.

Скорпион. Суровые законы жизни основаны на конкуренции, но вы хотите найти в жизни свое место и не занимать чужое. Это сложнее, так что придется запастись терпением.

Стрелец. Вас ждут встречи со старинными знакомыми и друзьями, у которых накопилось много интересных впечатлений и воспоминаний. Приготовьтесь долго играть роль слушателя.

Козерог. В вашей семье все обязанности делят поровну, а если получается иначе, в этом есть и ваша вина – вы все взваливаете на себя, а потом жалуетесь на усталость.

Водолей. Вечерами вас часто посещает желание все бросить и изменить свою жизнь, которое наутро кажется бредовым. Даже если вы не решитесь «бросить все», перемены все равно нужны.

Рыбы. Хорошо, если рядом есть человек, который может послужить примером во всем. Однако вам самому чаще всего приходится быть образцом для подражания.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания