Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Собчак обещает мстить Пельшу

0

Валдиса Пельша впору пожалеть: руководство «Первого канала» заказало ему продолжение скандального шоу «Розыгрыш», и хотя пока ни одна из снятых им серий не увидела свет, телеведущий уже успел нажить влиятельных врагов, над которыми, как считает сам любитель парашютного спорта, всего лишь подшутил.

Некогда Валдис вел «Розыгрыш» вместе с сексапильной Таней Арно. Два года назад проект из эфира убрали, но обещали вернуть. Однако вскоре руководство «Первого» вернуло Пельшу на руки его трудовую книжку. Официально Валдиса уволили по собственному желанию. «Сказали, до лучших времен. Когда они наступят, я не знаю», – горько шутил в тот период импозантный экс-ведущий. Оставшись без эфиров, Пельш даже загремел в больницу с обострившейся на нервной почве язвой желудка. Говорят, за время болезни ни один человек с главного канала страны не пожаловал навестить звезду экрана. На телевидении вообще не принято жалеть коллег, ушедшая в отставку творческая единица воспринимается как не более чем освободившаяся вакансия.

Весной Пельшу предложили место ведущего в одной из новых программ канала СТС. Наш герой стал готовиться к эфирам. Однако на его горизонте нарисовались люди с «Первого канала», сообщившие, что указанием свыше «Розыгрыш» решено вернуть в эфир.

– «Первый канал» частенько в подобных ситуациях занимает позицию «собаки на сене».
Пока их бывший сотрудник никому не нужен, он не особо интересен и им. Но как только к человеку проявляет интерес кто-то из конкурентов, они тут как тут, – поведал нам один из бывших сотрудников «первой кнопки», в свое время безжалостно изгнанный из команды Константина Эрнста.

– У нас снято четыре эфира «Розыгрыша». Когда будем снимать новые выпуски, неизвестно, – официально сообщили нам на самом «Первом канале».

Это означает только одно: у любимца публики Пельша снова нет постоянной работы. По словам людей, знающих Валдиса, тот ходит мрачнее тучи. Ситуация осложняется еще и тем, что во время подготовки тех самых несчастных четырех программ у Пельша прибавилось врагов. Например, на него страшно обиделась Ирина Мирошниченко. Нелепую шутку над собой немолодая актриса восприняла как личное оскорбление и даже натравила на телевизионщиков милиционеров. Потом жаловалась, что у нее болит сердце и, мол, если она загремит в больницу, это будет на совести Пельша.

Вроде бы в шутку, но пообещала отомстить и Ксения Собчак, также ставшая жертвой телеподставы. Люди, которых жизнь сводила близко со скандальной теледивой, знают: Собчак слов на ветер не бросает, даже если со стороны кажется, будто она всего-навсего прикалывается.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!