Новости дня

23 июля, понедельник













































Шустерович снова захотел Собчак

0

Перейдя с Калягиным на «ты», Глюкоза бросила дочь на няню

В прокат вышла авантюрная комедия «Руд и Сэм» с Александром Калягиным и Арменом Джигарханяном в главных ролях. В компанию к себе они взяли певицу Наташу Ионову, экс-Глюкозу. «Наш кинематограф в упадке, – сетовал перед премьерой Калягин, не появлявшийся на подобных мероприятиях уже 8 лет. – Очень мало хороших фильмов, даже не пытающихся соответствовать Голливуду».

Общение с прессой народный артист России, не так давно угодивший в крупный секс-скандал, передоверил Наташе Ионовой. Молодая артистка не ударила в грязь лицом, наговорив кучу банальностей про именитых партнеров, закончив спич тем, что они были на равных и Калягин даже предложил ей перейти на «ты».
Засвидетельствовать первый настоящий успех в кино она пригласила всех близких людей: родителей, мужа Александра Чистякова, бабушек. 6-месячная дочурка Лида осталась дома на попечении няни. Премьеру с участием лучшей подруги не могли не посетить светская львица Ксения Собчак, которая скоро станет кумой Глюкозы (именно ее певица видит в роли крестной матери своей малютки), и близкий друг Наташи, знаменитый модельер Валентин Юдашкин. Он пришел на премьеру с дочерью Галиной, которая сейчас учится на историческом факультете МГУ.
Усевшись во втором ряду, Собчак ослепительно улыбалась, успевая при этом беседовать с беременной Юлией Бордовских. Та то и дело морщила носик и ерзала в кресле, поскольку в кинозале попахивало краской, что не способствовало прекрасному самочувствию будущей мамы.
Вскоре глаза знакомых гламурной блондинки заметно округлились. К ней подсел бывший бойфренд, американский гражданин Александр Шустерович. Он что-то страстно шептал на ухо оставленной возлюбленной, на что Ксения реагировала лишь мягкой улыбкой. В свое время Александр заказал у Юдашкина свадебное платье для Ксении. Однако оно так и осталось пылиться в шкафу. Сейчас вновь поговаривают о грядущей свадьбе Собчак, но уже с другим женихом – Дмитрием Савицким. Заметив, что соперника нет рядом с Ксюшей, Шустерович стал самой решительностью. Однако Собчак была с ним весьма холодна.
Все это с удовольствием снимал телеоператор реалити-шоу «Блондинка в шоколаде». «Да что ж такое!» – возмущались зрители, которым в темноте свет камеры бил в лицо. Прервать творческий полет телевизионщика удалось лишь плечистому охраннику, попросившему мужика выйти из зала. Собчак отнеслась к изгнанию оператора с полным пониманием.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!