Новости дня

20 апреля, пятница



19 апреля, четверг



































18 апреля, среда







Ксюше Собчак нужны два самца сразу

0

Фотохудожница Елена Боска представила свой проект под названием «Обратная сторона шоубизнеса». На голографических картинах были изображены звезды в необычных для себя амплуа: тут и беременный Иосиф Пригожин, и Лолита, ставшая монахиней, и Ксюша Собчак в объятиях двух обнаженных мачо.

Пригожину понравилось быть беременным

Двухмерные фотоработы были выполнены так, что под разными углами смотрящим виделись разные изображения. Например, Аня Седокова из загруженной сумками хмурой домохозяйки в бигудях, спешащей из магазина домой, превращалась в элегантную леди в вечернем платье. На совместном фотопортрете Валерии и Иосифа Пригожина беременность переходила от одного супруга к другому.
– Мне очень понравилась эта идея – сделать меня беременным, – поделился с «Желтой газетой» Иосиф. – Ведь я всегда переживаю за свою любимую жену, всегда готов разделить ее проблемы и помочь в делах. В этом и заключается идея этой шуточной на первый взгляд картинки.

Многие предположили, что беременность супруги – заветная мечта Пригожина, которая и воплотилась в этой работе. Но, судя по виду Валерии, беременеть она пока не собиралась.

Чемпионка по боксу Наталья Рагозина, которая зачастила по светским тусовкам, на фото «превращалась» из спортсменки на ринге в романтичную барышню. Фотографией восхищалась Вика Лопырева. Заметно округлевшая «мисс России» призналась, что сейчас активно занимается спортом. На вопрос, каким, Вика смутилась: «Разным!» Как стало известно «ЖГ», Лопырева готовится к очередной горячей фотосессии.

Чинно расхаживал между картинами еще один герой проекта – политик Алексей Митрофанов. Он был изображен за столом, под которым барышня делала ему минет. Надпись на фото гласила: «Политика – не бл…!» Девушку, как выяснилось, для этого кадра снимали отдельно, а потом парочку «склеили».

– А жаль! Так бы натуральнее получилось, – сетовал Алексей Валентинович, глядя на одну из солисток группы «Мобильные блондинки». Пышногрудые красавицы с довольным видом фотографировались у картины, где они были изображены в образе пластмассовых кукол из секс-шопа. Правда, если смотреть под другим углом, игрушки превращались в прекрасных живых блондинок. Сомнительная метаморфоза певиц ничуть не смущала.

– Идея в том, что мужчина с первого взгляда видит в девушке куклу, а уже потом, хоть и не всегда, интересного человека, – блистали умом блондинки.

Лолита выпила и тут же разделась

Певица Слава, изображенная на фото в эротичном наряде с двумя мужчинами, пришла вместе со своим гражданским супругом Анатолием Данилицким. Похоже, любые эксперименты своей возлюбленной он только приветствует. Оно и правильно: фигуре Славы позавидовала бы любая модель.

Больше всего посетителей толпилось у фото, где Лолита выступает в роли католической монашки, а рядом Данко – в роли святого отца. Помимо монашеской одежды, на Лоле красовался возбуждающий корсет, и композиция вполне годилась на обложку диска с порнофильмом. Добавлял пикантности стишок: «Ах, как будят в мужчине неистовый пыл стюардессы, медсестры-милашки! Но вряд ли у вас опыт близости был с пышногрудой роскошной… монашкой!»

– С Лолитой у нас была самая веселая съемка, – рассказала автор проекта Елена Боска. – В течение съемочного дня мы отмечали мой день рождения. Результат от этого не пострадал, скорей наоборот.

Сначала Лолита не хотела раздеваться, но, приняв стопочку, раскрепостилась… Звезды особо не стеснялись – были готовы и на более откровенные съемки. Но передо мной не стояло такой задачи – раздеть артистов.

Однако, казалось, только полуобнаженные львицы шоубизнеса привлекали посетителей. Особого внимания заслуживает работа, где Ксюша Собчак лежит с мечтательным видом, обнимая двух котят.

Стоит отойти – и вот уже рядом с ней двое голых мужчин с похотливыми взорами. На вопрос, действительно ли у Славы и Ксюши такие эротические фантазии, Боска расхохоталась:
– Двое мужчин – это минимум, о чем они мечтают!

Говоря про казусы во время съемок, фотохудожница вспомнила ту же Собчак:
– Был неприятный момент, когда котята описали и поцарапали жутко дорогое платье Ксюши. Мы, когда это увидели, пришли в ужас – ведь от этого запаха избавиться почти невозможно…

Угощали гостей икрой и шампанским. Все с недоверием присматривались к черным шарикам на тарталетке, но так и не решили, настоящая икра или нет. Поэтому бутерброды с красной икрой расходились гораздо быстрее. А выпивка сомнений не вызывала, и хватило ее всем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания