Новости дня

21 ноября, среда

































20 ноября, вторник












Ксюша Собчак устроит цирк

0

Чем может, ей поможет Сергей Лазарев

В цирке на Цветном бульваре снова переполох: под куполом вовсю идет подготовка продолжения шоу «Цирк со звездами». Новые звездные циркачи тайно посещают репетиции. Но от «ЖГ» ничего не утаишь!

Нам стали известны некоторые имена будущих участников. Так, цирк на Цветном бульваре втихаря стали посещать телеведущая Ольга Шелест и ее боевой товарищ Антон Комолов. Под покровом ночи приходит в цирк тяжеловес Владимир Турчинский. Есть договоренности и с другими звездами, решившимися ближайшие три месяца провести на арене цирка. Однако пока никто из них, в отличие от Комолова, Шелест и Турчинского, еще окончательно не подтвердил свое участие в цирковом проекте.
Будущая цирковая артистка Ольга Шелест вовсю осваивает номера. Даже второго января, пока все россияне доедали оставшийся после Нового года оливье, Ольга брала уроки у местного клоуна.
– Из меня, наверно, получится хорошая клоунесса, – говорит телеведущая. – По крайней мере, то, что уже получается, вызывает у меня самой гомерический хохот.
Ольге и всем другим участникам предстоит освоить еще многое. Хотя на это осталось совсем мало времени. Цирковое звездное шоу, которое «Первый канал» запустит по второму кругу, возьмет старт уже в конце этого месяца.
У организаторов проблема: Иван Ургант, который с недавних пор начал вести с Александром Цекало новый проект «Большая разница», по всей видимости, не сможет совмещать еще и конферанс в цирке, как это было в прошлом году. Руководству канала придется искать ему достойную замену.
Основные кандидаты на роль ведущих – Сергей Лазарев, занявший в первом сезоне проекта первое место, и финалистка Ксения Собчак. По всей видимости, она и станет в этот раз комментировать цирковые подвиги звезд.
Что касается Сергея Лазарева, блиставшего в шоу рельефными мышцами и покорившего половину женской аудитории страны, то он вовсе не против  роли соведущего Собчак. По словам самого Сергея, у него с Ксюшей есть много общего.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания