Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Снаткина играла со сломанной ногой

0

Популярный сериал «Татьянин день», к радости поклонников, закончился хеппи-эндом: герои Анны Снаткиной и Кирилла Сафонова сыграли шикарную свадьбу. Однако не совсем удачно завершились съемки для Анны Снаткиной. В сценах бракосочетания актрисе пришлось сниматься со сломанной ногой. Неприятность случилась в новогодние праздники, когда актриса отдыхала на даче в Подмосковье. Катаясь на лыжах, девушка неудачно вписалась в сугроб. Врачи, диагностировав двойной перелом, наложили на травмированную ногу Снаткиной лангетку. Аня должна была провести в больнице месяц, однако она покинула клинику меньше чем через неделю. Несмотря на сильные боли, Анна приезжала на съемочную площадку.
– Это как в фильме, – отшучивается актриса. – Поскользнулась, упала, очнулась – гипс. Пытаюсь преодолеть дискомфорт, ведь сейчас приходится прыгать на одной ноге.
Режиссеру, которого Аня «обрадовала» известием, пришлось в оперативном порядке переписывать сценарий. В последних сериях «Татьяниного дня» актриса была вынуждена сидеть на одном месте. А операторы старались, чтобы травмированная нога не попадала в кадр. На банкете, устроенном в честь завершения сериала, Аню и вовсе носил на руках ее партнер по фильму Кирилл Сафонов. Парочка даже попыталась станцевать свадебный вальс.
Сразу после завершения работы в сериале актриса запланировала себе длительный отдых, отказавшись от всех предложений. Ей придется пройти курс восстановительных процедур.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания