20.08.2009

Дым убивает любовь

Говорят, одна из самых прочных пар проекта «Дом-2» (канал ТНТ) – Сергей Палыч (Адоевцев) и Маша Круглыхина – едва не распалась: Маша не выносит запах табака, а Палыч уничтожает по полторы пачки в день

Говорят, одна из самых прочных пар проекта «Дом-2» (канал ТНТ) – Сергей Палыч (Адоевцев) и Маша Круглыхина – едва не распалась: Маша не выносит запах табака, а Палыч уничтожает по полторы пачки в день. А ведь в «Доме-2» активно борются с «задымлением», и вся площадка завешана плакатами «У нас не курят!» Что же происходит с парой на самом деле, решила выяснить «ЖГ».

Сергей Палыч: «От водки мужчины становятся добрее к другим женщинам!»

Недавно Сергей Палыч и Маша вернулись из отпуска, проведенного в Дубае. Кажется, от былых разногласий даже следа не осталось.

– Сергей Палыч, как прошел отпуск?
– Изумительно, но кое о чем заставил задуматься. Мне забавно находиться в жарких странах и наблюдать. В Арабских Эмиратах у людей очень много денег, они строят здание «ростом» более 800 метров, искусственных островов наделали – на гектары в море залезли, даже автобусные остановки у них с кондиционерами, а жить-то скучно! Там же не просто жарко, там невыносимо жарко – как люди это переносят? Они зависимы от места только потому, что там нефть, и начинают сходить с ума. Вот у нас денег меньше – зато проблем подобных нет. В такие моменты я всегда радуюсь, что живу в России…

– Ты действительно бросил курить из-за Маши?

– Это без нее я курил. Делать было нечего в одиночестве, вот и тянул по полторы пачки в день. А когда появляется любимый человек, его привычки приходится учитывать. Теперь – не больше пары сигарет в неделю…

– Говорят, в помощь бросающим Влад Кадони организовал танцы с бубном, магические ритуалы…

– Мне эта магия ни к чему! Я не так долго курил, чтобы испытывать настоящие ломки, да и постоянно занят любимой девушкой. А вот комплекс вины до сих пор испытываю – из-за того, что курил…

– Женщины куда более болезненно реагируют на то, что мужчины пьют.

– Просто, выпив, мужики делаются значительно добрей… к другим женщинам! (Смеется.)

– Вы с Машей уже два года вместе, от души веселились на свадьбе у Тори, а сами не думали зарегистрировать отношения?
– Вот-вот, все будут радоваться, а я – с ума сходить! Гостеприимство требует больших душевных сил. Хочется расслабиться, а приходится напрягаться. Тори очень креативна, свадьба в клубе вполне в ее стиле.

– А в твоем?

– Недавно был на свадьбе под Львовом: сидят жених с невестой, как фарфоровые, а все им кричат: «Гирко»! Эта ритуализация взята из немодного ныне совкового общества. А зачем устраивать венчание? Люди не понимают, кому и что обещают – дьяку или Богу, а гости к ним приходят, как на тусовку. А в загс я пойду только по юридической необходимости, когда зайдет речь о вопросах собственности и наследства… И мне тогда прокричат: «Гирко»!

– О наследнике задумывались?
– Конечно, мне уже 28, пора в жизни что-то сделать… Я родился в Башкирии, поступил без всякого блата в МГУ на факультет социологии, но по специальности не работаю. А теперь живу с любимым человеком, мне с ним комфортно, и, конечно, размышляю о будущем. Ведь в Маше меня устраивает все, а что конкретно – даже анализировать не пытаюсь. Ведь еще Белинский сказал: «Если вы знаете, за что любите женщину, значит, вы ее не любите!» А раньше в таких ситуациях я думал – картинно, с сигаретой в зубах: было много эгоцентризма, даже какая-то спесь… Теперь же осталось лишь продолжить род. (Смеется.)

Маша: «Я его ревную к каждому столбу»

Если Сергей Палыч почти бросил курить и даже подумывает о наследнике, то его возлюбленная – одесситка Маша пока занимает позицию «будем посмотреть».

– Маша, похоже, ты от идеи узаконить отношения не в восторге?

– Просто постоянно мучаюсь: он это или не он? Не созрели мы пока для свадьбы. Вот, к примеру, сегодня Палыч ушел с Глебом Клубничкой куда-то на всю ночь, а вернулся лишь в 9 утра.

– Ты ревнуешь?
– В данном случае нет, а вообще – к каждому столбу! Фантазия у меня богатая, на пустом месте могу вообразить такое, чего в принципе быть не может. Но я считаю, что ревность взбадривает. А вообще Сергей подтягивает меня до своего уровня, мы постоянно совершенствуемся.

– Но пока считаешь, что Сергей Палыч тебе не во всем подходит?

– За исключением вредных привычек – во всем. Но курить он стал и правда меньше. У меня же от «задымления» действительно портится отношение к человеку. А по ночам Сергей совсем завязал с сигаретами. Но у нас вообще – любовь с препятствиями.

– Это как?
– Когда я только собралась в «Дом-2», опоздала в Одессе на поезд в Москву. Поймала такси вместе с каким-то мужиком, договорились платить поровну, но все равно не успели. Недавно полетели во Львов – Сергей взял электронные билеты. При отправлении туда проблем не возникло, а вот обратные, как выяснилось в аэропорту, совсем не на то число. Пришлось срочно переоформлять – сели в самолет за минуту до взлета.

– Наверное, сильно переживали?
– Не очень. Нас во многих ситуациях спасает искрометное чувство юмора Сергея. Ведь я, как истинная одесситка, на мужчину-зануду просто внимания не обратила бы! Так что, надеюсь, всё у нас впереди.

Рубрика: Без рубрики