Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Мегаславяне

0

Рыбаку перепали духи Варвары

Главным любимчиком публики был, конечно, земляк – триумфатор Евровидения Александр Рыбак. Во время своего выступления он спел «Купалинку» на сносном, как отметили местные, белорусском. Не обошлось и без казуса. До Рыбака выступала певица Варвара. Ей подарили духи. Однако в спешке люди, уносившие подарки, забыли пакет с ними на сцене. Помощники Рыбака присовокупили их к горе его подарков.




Вайкуле играла роль Баскова

Лайма Вайкуле попросила, чтобы в ее гостиничном номере не было цветов (певица нынче активно борется за все живое, включая растения). Зато потребовала, чтобы у нее обязательно были вода, лимон, лед и свечи. Передвигаться по Витебску она предпочла на джипе.
В этом году она неожиданно возглавила жюри конкурса. Изначально эта миссия была возложена на Николая Баскова, однако за три дня до фестиваля тот отказался, не объясняя причин.



Киркоров прибыл в прицепном вагоне


Киркоров приехал на фестиваль в прицепном закрытом вагоне фирменного поезда «Двина». В ресторан певец не ходил, но заказывал себе в вагон блюда белорусской кухни: салат-коктейль «Вянок», драники и оладьи, фаршированные мясом с грибами.

Киркоров прогуливался по городу в окружении личной охраны и в компании экс-мисс Вселенной Оксаны Федоровой и певицы Зары. Свой сольный почти трехчасовой концерт в Витебске Филипп посвятил Майклу Джексону и Алле Пугачевой. Когда ему вышла дарить цветы девочка лет трех, Филипп взял ее на руки и поцеловал. «Хорошо, что девочка, а не мальчик», – многозначительно откомментировали в зале.



Лукашенко потискал Леонтьева


Валерий Леонтьев из Москвы приехал своим ходом на BMW-«восьмерке». В этом году он стал лауреатом спецпремии Лукашенко «Через искусство – к миру и взаимопониманию». По этому случаю была заложена его именная гранитная плита на Аллее звезд, где уже высечены имена Андрея Петрова, Александры Пахмутовой, Аллы Пугачевой, Софии Ротару.

Президент Белоруссии долго не выпускал артиста из тисков своих неслабых рукопожатий. В тот вечер Леонтьев вообще был нарасхват. Четверо охранников специально выстроились в шеренгу, чтобы сфотографироваться с ним.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания