25.03.2009

Покупаю себе мужские джинсы

В Москве начинается сезон модных показов. В прошлом году на одном из них я предстала в образе невесты.

В Москве начинается сезон модных показов. В прошлом году на одном из них я предстала в образе невесты. Это был подлинный эксперимент, потому что в моей жизни не было ни одного официального бракосочетания, где бы я предстала в белом платье с фатой. Несмотря на то, что я периодически принимаю участие в подобных мероприятиях, в том числе и в качестве модели, для меня шмотки не имеют какого-то глобального значения. Я вообще хожу по магазинам стихийно, причем чаще где-то на отдыхе. Например, в Дубае у меня есть любимый магазин – Ed Hardy. Там всегда есть прикольная одежда, можно зайти на пять–десять минут и набрать гардероб на ближайшие полгода. Больше всего там мне нравятся джинсы – все расшитые, разрисованные. И если женская коллекция немного скудновата, то мужская… Я, конечно, не выдерживаю и скупаю все понравившиеся мужские джинсы. Благо девушка я рослая и одежда сильного пола мне очень впору. Вообще я обычно не смотрю на лейблы. Если у меня намечается какое-то серьезное мероприятие, могу просто заскочить в магазин и ухватить первое попавшееся платье. Мне абсолютно все равно, будет это пафосный наряд от-кутюр или какая-то скромная марка. Главное, чтобы костюмчик сидел! Меня частенько спрашивают, что на мне надето, а я даже не могу ответить, потому что не зацикливаюсь. Любимая одежда – это свободные штаны и майка. Никогда не понимала стремления селебрити набить свой гардероб до отказа, а потом часами думать, что надеть. Зато моя дочка Саша пошла явно не в меня: она большая любительница наряжаться. Ради нее я готова часами ходить по магазинам и потакать всем ее капризам. Вкус у нее, правда, весьма избирательный: последний раз мы уйму времени провели в бутике, она перемерила с десяток платьев и костюмов, а в итоге попросила купить ей только один наряд. У нас в семье есть еще один претендент на звание модника – это шпиц Пушок. Но он свою волю изъявить не может, а я считаю, что одевать собак – это издевательство над животными. У Пушка есть своя прекрасная шкурка, и он ей вполне доволен. Глядя на его ежедневное веселье, я снова прихожу к выводу, что лучшее украшение – это не одежда, а добрая улыбка и позитивное настроение.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика