30.10.2008

Слава: С подружками болтаю только о сексе

Певица Анастасия Сланевская, больше известная как Слава, недавно сменила имидж, для того чтобы сняться в клипе вместе с модным музыкантом Крейгом Дэвидом.

Певица Анастасия Сланевская, больше известная как Слава, недавно сменила имидж, для того чтобы сняться в клипе вместе с модным музыкантом Крейгом Дэвидом. Они сильно сдружились и в последнюю встречу зажгли так, что вспоминают три дня, проведенные в Москве, до сих пор. Кроме подробностей гулянки с Крейгом, Слава рассказала «ЖГ», что в кризис повысится рождаемость, и объяснила, почему не стоит выходить замуж девственницей.

Оторвалась по полной – упала с барной стойки

– Настя, в одном из номеров «ЖГ» мы написали, что вы споили Крейга. Он сразу согласился?
– Между прочим, споить его было трудно – крепким парнем оказался. Причем это он сначала меня споил, а потом уже я его. (Смеется.) Он сам предложил выпить. Я пыталась протестовать, говорила: «У нас завтра запись, лучше не надо». Предложила просто поехать тусоваться по разным клубам. А он говорит: «Да нет, я лучше сначала выпью». Ну, мы и выпили. Так три дня и пили. Причем при этом пели, давали интервью, снимались. Когда человек держит себя в руках, это нормально. Главное, не переступить некую грань и конечно же делать все возможное, чтобы алкоголь вовремя выходил из организма. Например, мы много двигались – два дня подряд ходили на дискотеки. Крейг был в шоке, он потом позвонил и говорит: «Если б ты жила в Лондоне и так себя вела, нашу скандальную Эми Уайнхаус никто бы не знал. Она была бы никому не интересна». (Смеется.)
– Вы знаете свою норму спиртного? Много можете выпить?
– В праздники могу чуть-чуть, мне сразу становится весело и хорошо. Потом можно поддерживать свое настроение. А напиваться совершенно незачем. Нет, выпить я люблю, как настоящий русский… мужик! (Хохочет.) Но тут нужно кое-что уточнить. Есть алкоголики, которые не любят выпивать, но обойтись без спиртного уже не могут. А есть мы, любители выпить, попеть, поплясать…
– Совершали ли вы в состоянии опьянения что-нибудь, что потом казалось вам и вашим друзьям чудачеством?
– Очень долго придется рассказывать. Чудачеств много. Но это не связано с алкоголем, просто веселый нрав. Например, у меня от музыки может крышу сорвать. Когда звучит какая-нибудь обалденная мелодия, у меня может быть состояние, будто я пьяная в ноль. Начинаю крутить головой, как рокер. Раньше думала: а что это они головой так крутят? А теперь понимаю: их просто прет не по-детски. А из последних событий – это когда мы с Крейгом танцевали и я решила показать всем, какая я суперсексуальная. На мне был черный топ, рваные шорты, колготки в сетку, лаковые ботфорты, прическа офигенная. Я решила изобразить кошку. И когда все мужчины смотрели на меня, открыв рот, я упала с барной стойки. Она была очень высокой. Я даже не знаю, как на нее залезла. Ко мне все кинулись: «Настя, ты жива?» Я встала, вроде все в порядке. На следующий день увидела на ноге огромный синяк. И так – по жизни. А как иначе? Пришла на дискотеку, потанцевала, ушла – как-то невесело. Надо оторваться по полной программе.

Анатолий хочет, чтобы я стала домашней

– Как ваш любимый Анатолий к такому поведению относится? Он такой же, как и вы?
– Нет, он очень порядочный молодой человек, просто с юмором воспринимает все мои выходки. Правда, иногда говорит: «Ну зачем ты так? Неужели нельзя просто посидеть и отдохнуть?» На что ему отвечаю: «Нет, нельзя!» А поскольку он меня знает достаточно давно, понимает, что я вряд ли уже изменюсь. Хотя последнее время Анатолий стал говорить, что ему хочется, чтобы я была более домашней. Ну, не знаю… (Улыбается.)
– Дочка Саша похожа на вас?
– Она у меня умная девочка. Думаю, с ней ничего не случится. Я все стараюсь объяснить ей в мягкой форме. Не говорю в таком тоне: «Если ты это сделаешь, я тебе, блин, голову оторву!» И если она меня спросит: «Мама, а вот ты в четырнадцать лет думала об «этом»?» – я никогда ей не буду рассказывать сказки: «Нет! Никогда не думала! И твой папа был у меня первым!» Лучше расскажу, чем нужно предохраняться и что такое безопасный секс. Я считаю неправильным все время говорить юной девушке, что сначала нужно выйти замуж, а уже потом получить все тридцать три удовольствия. Считаю себя абсолютно адекватной в этом вопросе. Может быть, это потому, что я молодая мама? А потом, время еще такое.
– То есть секс только после свадьбы – это не то, за что вы будете ее агитировать?
– Девственницей замуж выходить? Полный бред! Есть, конечно, маленький процент девушек, которые так считают… Флаг им в руки. Надеюсь, у них будет счастливая семейная жизнь. Но когда женщина до 35–40 лет ищет своего принца, а там уже все плесенью заросло и вряд ли что когда-нибудь изменится. Это сколько же лет нужно сдерживать гормоны и женскую сущность? Я даже себе не могу представить, как можно общаться с таким человеком. У нас с подружками все разговоры о сексе (хохочет). Как сядем! А о чем еще разговаривать? По-моему, очень воодушевляющая тема!

Из-за кризиса будет больше любви

– А как же такая женская тема, как шоппинг?
– Честно говоря, не люблю ходить по магазинам. А особенно примерять что-нибудь. Меня это раздражает. Так что предпочитаю закупаться редко, но по максимуму.
– Сексологи говорят: если женщина не увлекается шоппингом, значит, в ее сексуальной жизни гармония. Они сравнивают хождение по магазинам с половым актом, а покупку – с оргазмом.
– Так вот почему я терпеть не могу магазины! А все думала: и почему это меня шоппинг не интересует? (Смеется.) А еще замечала такое: когда много ешь, секса вообще не хочется. Так что думаю, текущий мировой экономический кризис приведет к повышению рождаемости. (Смеется.) С голодухи начнется всеобщая любовь. Сядут двое, подумают: жрать нечего, пойти некуда, надеть нечего… Да-вай! Главное, чтобы презервативы были. Хотя это импортный продукт… Эх!
– Наши марки тоже, кажется, встречаются…
– Наши тоже есть? «Медвежонок»! С волосиками! У-у-ух-х! Ой, что это я? Нужно название срочно поменять, а то какая-то политическая шутка получилась… Ну что еще можно придумать? О! «Матрешка»! Главное, чтобы она не покрасила ничего. А то от презерватива с таким названием всего можно ожидать. С другой стороны, к такому названию можно придумать классный слоган. «Презерватив «Матрешка»! Любой размер! Пачка с меньшим размером внутри большего!» А что? Удобно!

Рубрика: Без рубрики