Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Олег Скрипка сажал липки с Дэвидом Линчем

0

Судя по всему, провел успешно, так что планирую это шоу повторить на бис. Перед Москвой я возил «Вечорниці» не только по всей Украине, но и по Западной Европе (Франции, Италии, Норвегии, Австрии, Испании) и США. Во время этих гастрольных путешествий к участию в празднике я обычно привлекаю разных исполнителей – диджеев, музыкантов, фольклорные коллективы и всех тех, кто знает, как заставить публику веселиться и отплясывать до утра.

В Москве мы провели не только фантастическое музыкальное представление, но и развлекательную программу – рюмка горилки и сало для разогрева, конкурс вышиванок со специальными призами от меня лично, школа народных танцев, где можно было научиться плясать настоящий гопак.

Но больше всего меня потрясла встреча с Дэвидом Линчем. Он приехал в Киев со своей книгой, а украинская интеллигенция пригласила на презентацию «Вопли Видоплясова». Ну, мы послушали Линча (понравился он мне), а потом ведущий и говорит: «А теперь от принимающей стороны выступит группа «Вопли Видоплясова». Мы сыграли несколько песен в акустике. Дэвиду понравилось. Он подошел к нам, пообщались. А на следующий день он позвал меня на посадку деревьев. Я впервые в жизни сажал липки (кстати, очень люблю липовый чай) и за этим занятием закинул удочку Дэвиду, чтоб он снял нам клип.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания