Новости дня

25 февраля, воскресенье









24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг







Александр Скляр ушел в другое кино

0

Не считал себя достаточно зрелым для этого. Прежде чем исполнять песни Вертинского, я изучил его жизнь и творчество, перечитал все книги и статьи о нем. Вертинский отражает в своих песнях противоречивую натуру нашей страны. Это, наверное, и было первым побудительным мотивом для обращения к его творчеству.

А вообще, я в жизни ничего не планирую, просто иду так, как она меня ведет. И выводит на те вещи, над которыми мне интересно поработать. Вдруг вот получил предложение сняться в большом кино Игоря Лебедева «Закрытые пространства», которое потом привело меня к участию в качестве ведущего в программе «Другое кино» на телеканале ТВ 3.
Все сейчас говорят о кризисе, а я без трагизма смотрю на действительность. Думаю, что раньше ситуация была гораздо трагичней. Слишком многие потеряли голову, по крайней мере в Москве, из-за больших денег и доступности избыточных благ. Мы все получили то, чего заслуживаем на самом деле…

Кризис – это лишний повод заглянуть внутрь себя и посмотреть, чего ты стоишь в этой жизни. Почему именно с тобой это произошло. Винтик ты в огромном механизме или все-таки самостоятельная единица – мыслящая и творящая.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания