Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Скандалы недели

0

5 Место

Тина Канделаки не вовремя начала сравнивать новенькую Audi Q7 с трактором: обругивая ходовые качества своего внедорожника, она въехала в зад иномарки, за рулем которой также сидела девушка. Когда сотрудники ДПС приехали к месту ДТП, выяснилось: Тина понятия не имеет, в какую страховую компанию обращаться – обычно ее возит водитель. Позже Канделаки рассказала, что судьба наказала ее за нехорошие мысли.

4 Место

Виктор Дробыш выиграл суд против Игоря Каминского, с которым давно ведет тяжбу за Подольскую. На этот раз Дробыш в телеэфире назвал Каминского «уродом» и «больным человеком», за что тот хотел получить 3 млн рублей. Но адвокат Дробыша доказал: высказывание не должно было быть предано огласке. Виктор говорил это, будучи уверен, что камера выключена, и все случилось по вине обманувшей его представительницы НТВ. Каминский обещает продолжить преследование конкурента.

3 Место

Новости о том, что Аня Семенович беременна, обычно появляются сразу, как только певица, забыв о диете, набирает несколько лишних кило. В этот раз девушка, помимо набора веса, замеченного даже судьей «Ледникового периода» Тарасовой, якобы засветилась в Центре планирования семьи. Аня и правда хочет замуж и детей (читайте об этом на стр. 24), но пока, как уверяет, ребенка не ждет. «Меня не могли видеть в Центре планирования семьи, – говорит Семенович. – Я вообще не в курсе, где он находится».

2 Место

У автора «Дозоров» и «Особо опасен» отобрали права: Тимур Бекмамбетов проехал под «кирпич», что по нынешним правилам равносильно выезду на встречную полосу. Ждавшие жертв гаишники препарировали знаменитость, хоть тот и пытался доказать, что сделал все не по злому умыслу, а исключительно по недоразумению. Не помогло. Теперь режиссер водит по времянке. Наказывать ли его отъемом прав на полгода, решит суд.

1 Место


«Бумер» солиста «Банд’Эроса» Батишты обчистили, пока шоумен навещал знакомых. Вернувшись, Кирилл, как зовут парня, обнаружил вскрытую дверь и отсутствие навигатора, парковочного радара и даже бортового компьютера. Хотя авто было полностью застраховано, деньги вернут далеко не все: вычтут часть за, как они это называют, амортизацию, так что на новые примочки так и так придется добавлять из своего кармана, что никак не входило в планы Батишты.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания