Новости дня

17 августа, суббота














16 августа, пятница































Скандалы недели

16:10, 22 сентября 2010
0

1 место

Сын телецелителя Алана Чумака Дмитрий порезал охранника ресторана, за что молодому коммерсанту грозит до 7 лет лишения свободы. Чумак-младший с приятелем, выпив и закусив, вышли из заведения, но не смогли поймать такси. Решив вернуться, Дмитрий встретил отпор охраны, посчитавшей, что он слишком пьян. Слово за слово, и крутой Дима достал нож. Теперь он сидит под домашним арестом и ждет: пронесет, как случилось с Галкиным, или все-таки посадят?

2 место

Борис Моисеев полихачил в центре Москвы на своем «Мерседесе», поехав по встречке. Сам Боря уверял, что всего-то не заметил запрещающей разметки и двинулся за автобусом, но остановившие его внедорожник сотрудники ДПС, видать, не слишком-то жалуют творчество бывшего танцовщика Пугачевой. И теперь тому грозит лишение прав на срок до полугода. Впрочем, у Бори еще есть шанс найти гаишников, которым нравятся его песни.

3 место

Скандалист актер Владислав Галкин, устроивший пальбу и пьяный мордобой в одном из баров в прошлом году, отличился и в январе этого года. Некогда любимец публики загремел в больницу с практически отключившимися печенью и поджелудочной железой. А кроме того, как сообщают злые языки, актер находился в состоянии белой горячки, из чего можно судить, что праздники он встретил так весело, как только мог.

4 место

Домушники обокрали дочь замечательного актера Олега Басилашвили Ксению. Молодая женщина вместе с мужем и новорожденной дочкой была  в Петербурге, когда злоумышленники начали подкладывать под коврики перед квартирами на ее лестничной клетке куриные яйца, дабы проверить, какие из интересующих их объектов пустуют. К счастью Ксении, последнее время она жила в загородном доме отца, так что улов воров не превысил 300 тысяч рублей.

5 место

Геннадий Онищенко придумал новую страшилку: на этот раз глава Роспотребнадзора призвал законодательно запретить на экране курение и выпивку, которые, по его мнению, являются скрытой рекламой алкоголя и табака. Выпивающие и покуривающие положительные герои пагубно влияют на молодежь. А негодяи, как говорит Онищенко, нехай себе курят – они «вызывают отторжение по определению».
Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также