Новости дня

20 ноября, вторник

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье












Скандалы недели

0

5 место

Диана Гурцкая, прилетев в Москву из Еревана, была задержана в аэропорту по подозрению в перевозке наркотиков. Пограничники нашли в ее багаже мешок с порошком, потребовав у мужа певицы достать контрабанду, дабы взять банду с поличным. Когда Петр отказался, был вызван старший офицер, который и установил: героином оказалась мамалыга – Гурцкая любит эту кашу, а на столичных рынках такую крупу вечно разбавляют манкой.

4 место


Слухи о разводе Никиты Михалкова, который якобы съехал из семейного гнезда на Николиной Горе на специально купленную для холостяцких нужд квартиру в центре Москвы, прокомментировал сам режиссер. Со слов Никиты Сергеевича, у него и в мыслях не было разводиться, а все ходящие об этом разговоры – мерзость, ложь и глупость. Злопыхатели все равно уверены, что режиссер с супругой давно не живет, но ни он, ни она в этом никогда не признается.

3 место


Дмитрий Медведев, отказывавшийся зачитывать тексты, подготовленные Джахан Поллыевой, выгнал писавшую речи еще Борису Ельцину женщину с должности спичрайтера, доверив этот ответственный пост Еве Василевской. 42-летняя дама работала на Медведева еще в то время, когда он был первым вице-премьером. Чем не угодила президенту писавшая песни для «Фабрики звезд» уроженка Туркмении, загадка. На борьбу с гастарбайтерами, по крайней мере, не похоже – Поллыева давно гражданка России.

2 место

Неизвестный ударил по голове и выхватил сумку из рук дирижера оркестра Государственного академического ансамбля танца имени Моисеева Александра Радзецкого. 61-летний мужчина отключился, но налетчик продолжил избиение. Результат – черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, многочисленные ссадины и ушибы. Сумку нашли тем же вечером: грабитель забрал лишь мобильный телефон – ничего более ценного в ней попросту не оказалось.


1 место


Кристина Орбакайте навела такой шорох, что скандал вокруг ее Дени обсуждали в Госдуме. Приехавшая в здание в Охотном Ряду певица выступать в последний момент отказалась, зато депутаты предложили ввести уголовное наказание за удержание одним из родителей ребенка, постоянно проживающего в семье другого. Парламентарии уверены, что это надо приравнять к криминальному похищению человека. Тем временем Байсаров жалуется, что ему все время звонят «обладатели высоких чинов и званий» с требованием отказаться от сына.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания