Новости дня

16 июля, понедельник

































15 июля, воскресенье












Скандалы недели

0

5 Место

Вика Дайнеко занялась сексом на мотоцикле. Партнером победительницы «Фабрики звезд-5» стал некто Дмитрий, свидетелями откровенной сцены – десятки людей, работавших над новым Викиным клипом. И хотя вся эта эротика была по сценарию, для Дайнеко, эксплуатирующей образ пай-девочки, согласие раздвинуть ноги верхом на байке стало смелым шагом. Болтают, что роман может пережить съемки, но это вряд ли.

4 Место

Ведущего кардиохирурга России Лео Бокерию обокрали. Вор, отжав балконную дверь кабинета директора Научного центра Бакулева, ночью проник внутрь и вскрыл сейф. Найдя там 20 тысяч евро, злоумышленник тут же скрылся. Утром пропажу обнаружил помощник Лео Антоновича, который и обратился за помощью в милицию. Не были ли деньги, похищенные из сейфа, не попадающей под налогообложение черной наличкой, предстоит узнать следствию.

3 Место

Как уверяет сотрудник Федеральной таможенной службы, Алексей Макаров набросился на него в кафе и избил за то, что офицер предложил актеру столик в глубине зала. Нанося удары, Макаров орал матом, приведя в ступор всех свидетелей – никакого повода для драки не было. Артиста попросили удалиться, пострадавший зафиксировал побои и написал заявление в милицию. Но вскоре его забрал: офицер уверяет, он сделал это потому, что не очень-то верит в правосудие.

2 Место

Бориса Березовского заочно осудили аж на 13 лет тюрьмы, но Следственный комитет при прокуратуре все продолжает предъявлять скрывающемуся в Англии беглецу обвинения. Теперь экс-олигарху ставят в вину хищение кредита путем мошенничества. Речь о 13 миллионах долларов, которые БАБ в 1997 году позаимствовал в банке. По версии следствия, Березовский и не думал ничего отдавать, потратив заем на покупку недвижимости во Франции – например виллы Clocher de la Garoupe.

1 Место

Валерий Меладзе публично признался, что у них с Джанабаевой растет общий сын Константин шести лет. Певец рассказал, что его жена Ирина давно об этом знала, и он впредь сделает «все возможное, чтобы сберечь психическое здоровье матерей» его детей. По словам Валерия, сейчас его отношения с бывшей «стали намного спокойнее». «Да, наши отношения с Ириной изменились, – говорит Меладзе. – Но мы оба делаем все, чтобы дети не страдали».


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!