Новости дня

14 декабря, четверг





































13 декабря, среда








Скандалы недели

0

1.Место

Николай Басков слетал с Оксаной Федоровой в Иерусалим, где у Гроба Господня якобы страстно молился, прося благословения на новый брак. Спутница делала то же самое. Влюбленная пара ставила много свечей и чуть не хором просила отпущения грехов, после же оба повторили последний путь Христа, дойдя до Голгофы. И по нашим данным, Оксана пока что разводиться не собирается, даже если хотя бы часть этого – правда, ее муж Филипп Тофт должен быть в шоке.

2.Место

Ольга Родионова подает в суд на Собчак – за то, что сама же сняла трусы перед фотографом. Ксюша, по мнению госпожи Родионовой, виновата в том, что привезла книгу, выпущенную на Западе и не предназначенную к распространению у нас, в Москву, на основании чего девушке вручили антипремию, показавшуюся ей обидной. Собчак, ясное дело, уверена, что честь и достоинство Родионовой не оскорбляла, что той нужно было думать перед тем, как раздеться, и намерена лично ходить в суд.

3.Место

Настя Задорожная первый раз в жизни полностью оголила свою грудь – это произошло в бельгийском сериале про жриц любви, где певица исполнила роль стриптизерши. Певица говорит, что согласилась на такой шаг лишь потому, что была уверена: на родине ленту никто не увидит, и не ожидала, что режиссеру так понравится ее тело, что номер будет использован в качестве заставки к каждой серии. Пока фильм у нас не купили, на голую Настю уже можно посмотреть в Интернете.

4.Место

Дарья Мороз попала в ДТП, возвращаясь в столицу из Одинцовского района. На несчастье актрисы, в ее новенькую Audi A5 со всей дури сзади въехал гражданин на «Жигулях», на месте пытавшийся доказать, что сама Дарья во всем и виновата – дескать, слишком резко затормозила. Бедолаге, видимо, не рассказывали, что иномарки притормаживают гораздо резвее изделий отечественного автопрома, да и про дистанцию мужичок явно слышал впервые. У машинки Мороз разнесена вся задняя часть, ремонт теперь затянется очень надолго.

5.Место


Андрей Аршавин уволил агента, который помог ему заключить его самый выгодный контракт с лондонским «Арсеналом». Сам футболист, правда, считает иначе. Аршавин, как говорят знающие люди, в бешенстве, что агент не рассказал ему о непомерных налогах, не идущих ни в какое сравнение с российскими 13 процентами. Теперь Андрей уверен, что зарабатывает мало, и хочет выбить из руководства еще. Официальная же причина расставания – агент живет не в Англии, а нужен кто-то на месте.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания