Новости дня

24 сентября, понедельник




















23 сентября, воскресенье











22 сентября, суббота














Скандалы недели

0

5 Место

Вика Дайнеко сломала чертово колесо на ВВЦ, решив покататься на нем с приятельницей из Питера.
Девушки оказались на самой верхотуре, когда что-то где-то переклинило и десятки людей оказались в заложниках – они не могли выбраться самостоятельно, а спасение заняло полтора часа. Троим стало плохо с сердцем, остальных вытащили при помощи автовышек. Дайнеко натерпелась страху, но главное – осталась жива.

4 Место

Николая Валуева хотят повторно засудить за избиение охранника Сергеева, впаяв супертяжу 5 лет. Адвокат потерпевшего начал рассказывать, что у его клиента обнаружились посттравматические изменения шестого и седьмого ребер, а это значит, что их сломал Валуев. Следовательно, телесные повреждения Сергеева нужно считать тяжелыми, а не легкими, и судить боксера вторично. Пока снимки проходят повторную экспертизу, адвокат Валуева уверен, что его визави ничего доказать не удастся.

3 Место

Самого дорогого тренера нашей премьер-лиги Дика Адвоката выгнали из «Зенита» – из-за «серии неудачных игр команды в последних турах чемпионата России». В Питере обиделись на то, что 62-летний голландец, решив догнать Гуса Хиддинка, дал согласие возглавить сборную Бельгии и из-за этого (хоть Дик и не приступил к тренировкам) показатели клуба поползли вниз – «Зенит» лишь седьмой. Словно виной тому не проданные в Европу Аршавин и Погребняк.

2 Место

Вдову Георгия Жженова Лидию Малюкову обокрали, когда та была на даче. Вернувшись, пожилая женщина увидела взломанную ломом дверь квартиры и жуткий кавардак внутри. Украдено самое ценное – ордена Жженова, который умер четыре года назад, и статуэтка Георгия Победоносца от Фаберже, подаренная Георгию Степановичу президентом Путиным на 90-летний юбилей. По предварительной оценке, ущерб составляет свыше 500 тысяч рублей.

1 Место

Михаил Ефремов, как говорят, в пьяном виде въехал на своем внедорожнике «Мерседес» в зад другого автомобиля. Очевидцы уверяют, что актер, не очень хорошо державшийся на ногах, быстро позвал на помощь друга, Никиту Высоцкого. Примчавшись, тот побожился, что за рулем Ефремова не было – тот якобы сидел на пассажирском сиденье. Проветрившись, 45-летний Ефремов продолжил придерживаться версии, что аварию устроил совсем не он, а все остальное – выдумки.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания