Новости дня

14 декабря, четверг













































Скандалы недели

0

Муровцы повязали вора, обчистившего в начале года Трофима. Тогда у певца увели аппаратуру и деньги – на 200 тысяч рублей. Оперативники заподозрили одного из знакомых Трофимова, но за недостатком улик отпустили. Позднее он провернул похожее дельце и теперь взят под стражу. Мужик разработал такую схему: давая музыкантам аппаратуру, он похищал ее и в результате получал и оборудование, и наличные, которые исполнители возвращали за то, чего лишились.


Вратарь хоккейного клуба «Авангард» Джон Грэм, выгнанный из команды, как говорят, за пьянку, не смог через суд доказать свою невиновность. Последней каплей, переполнившей чащу терпения руководства омичей, был дебош, устроенный обладателем Кубка Стэнли в ночном клубе, откуда янки и был препровожден в нетрезвом виде в милицию. После этого контракт с ним расторгли, вменив спортсмену неоднократное нарушение трудовой дисциплины. Но бедняга не унимается: следующий суд назначен на будущий год.


Свету Светикову могут привлечь к уголовной ответственности: певица, как утверждают правообладатели мюзикла Notre Dame de Paris, разъезжает по России с гастролями в составе пиратской труппы, ведь права на шоу в нашей стране давно истекли. Светикова пыталась уверить милицию, что закон не нарушает, но показать разрешение не смогла – его нет в природе. Выйдя с допроса, Светикова поехала с тем же мюзиклом зарабатывать деньги в другой город.


Яна Рудковская опубликовала книгу воспоминаний, в которой призналась, что Филипп Киркоров, оказывается, просто спал и видел, как бы затащить ее в постель. По словам Яны, Фил посылал ей по сотне sms в день, вечно придумывал какие-то нелепые поводы для встречи, постоянно делал подарки и в какой-то момент довел своим напором девушку, в то время, кстати, клявшуюся в верности Батурину, до такого состояния, что та и сама начала испытывать к Киркорову схожие чувства и даже ревновать его к экс-жене – Пугачевой, когда кавалер покидал ее ради встречи с Примадонной.


Украинская сторона уверяет, что они оценили выступление Насти Приходько на «ноль». И если это так, результаты Евровидения были подтасованы и должны быть пересмотрены. С другой стороны на Приходько ополчились члены уже нашего антикоррупционного комитета, чей глава – депутат Антон Беляков требует изучения, каким образом исполнительница стала представлять Россию. «Нельзя исключать, – говорит депутат, – что ее участие в Евровидении – следствие протекционизма».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания