Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Скандалы недели

0

Украинский глава МВД Юрий Луценко, устроивший дебош в немецком аэропорту, подал в отставку. Луценко, впрочем, заявляет, что ему очевидно «давнее желание секретариата президента и оппозиции дестабилизировать деятельность МВД». Это что же, министра помимо воли накачали алкоголем и силком заставили драться с пограничниками, не пускавшими находившегося в невменяемом состоянии пассажира на борт самолета? Ведь сколько бы Луценко ни отрицал факты, у педантичных немцев все ходы записаны.

Бывший участник «Дома-2» Кирилл Михаличенко помещен в изолятор временного содержания: несостоявшуюся телезвезду подвела любовь к деньгам. Пообещав устроить знакомую в Газпром, Михаличенко попросил за услуги 25 тысяч рублей. Дама заплатила и стала ждать. Но время шло, а звонка все не было. Тогда-то женщина и узнала, что экс-«домовца» в компании не знают. Обманутая соискательница обратилась за помощью к милиции, и та повязала афериста. Теперь парня будут судить за мошенничество.

Александра Овечкина, чей клуб «Вашингтон Кэпиталз» последние дни сражался с «Питтсбург Пингвинз» за выход в следующий раунд плей-офф НХЛ, пообещал физически устранить один из фанатов. Поклонник «пингвинов» написал на форуме, что убьет Овечкина, сядет за это в тюрьму, но для него это уже не важно. К счастью для Саши, полиция нашла хулигана: им оказался крепко расстроенный успехами Овечкина несовершеннолетний, так что все ограничилось разговором с родителями.

В спорткомплексе «Олимпийский», где проходит Евровидение, пролилась первая кровь: израильский тележурналист Дори Ярон был избит прямо не отходя от рабочего места. Ярон пришел в себя уже в больнице, где врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Израильтянин понятия не имеет, чем насолил налетчикам. Но на всякий случай предположил, что все могло произойти из-за национальной неприязни.

Настю Заворотнюк могут выселить из депутатского дома. Как говорят, строение на улице Улофа Пальме пошло трещинами, и коммунальные службы не исключают, что в ближайшее время жильцов придется выгнать на улицу. В противном случае они могут быть погребены заживо. Никого не волнует, сколько сотен тысяч долларов «няня Вика» вложила в ремонт – квартира в случае развития худшего сценария ей будет предоставлена, основываясь на данных не об эксклюзивности внутреннего убранства, а исключительно о ее метраже.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания