Новости дня

20 апреля, пятница







19 апреля, четверг



































18 апреля, среда



Скандалы недели

0

Валентин Юдашкин пролетел с крупным госзаказом как фанера известно над каким городом: услуги кутюрье по переодеванию армии в новую форму более не требуются. Хотя заказ тянул аж на 2 с лишним миллиарда рублей, Юдашкину из этой суммы достанутся копейки, положенные за разработку экспериментальных гимнастерок и пр. для парада 9 мая. Как считают в Минобороны, во времена кризиса им совсем не до таких мелочей, как форма от какого-то там Юдашкина. 

«БиС» опустили Яну Рудковскую, заявив, что не любят, когда «тявкает женщина». Бикбаев посоветовал продюсеру тезки Билана следить за языком, особенно в те моменты, когда рядом с Рудковской находится ее мужчина. А заодно задел и самого Плющенко, сказав, что ему, Бикбаеву, просто обидно за Евгения, что тот не может контролировать Яну. Выяснилось также, что продюсер, как уверены молодые люди, сильно боится начальства группы «БиС», из-за чего и нападает на несчастных. Теперь слово за Яной. 

Страна обсуждает предстоящее отцовство Алексея Ягудина, который якобы осчастливил Татьяну Тотьмянину, сделав ее будущей мамой. О романе фигуристов судачат давно, но оба участника «Ледникового периода» отрицают сам факт какой-либо связи между ними, кроме приятельской. Что не помешало посторонним людям назначить дату свадьбы спортсменов: из-за положения Тани она якобы перенесена с осени на это лето.

«Коммунисты Петербурга» подняли бучу из-за ставших цветными «Семнадцати мгновений весны». Пораженные в самое сердце, они подают на автора проекта и «Россию» в суд. Красные уверены, что телеканал нарушил права зрителей, представив сериал в искаженном варианте, совершив таким образом теледиверсию. По словам подписантов обращения, дело не ограничилось лишь «позорным раскрашиванием»: «речь идет о злодейском и преднамеренном покушении на сокровищницу советского киноискусства». 

 Олега Табакова развели на миллион двести тысяч рублей. Любимый народом артист отдал сумму на коттедж в Подмосковье, однако домик ему так и не построили, а когда он попросил вернуть деньги, отказали и в этом. Обратившись в милицию, Олег Павлович с удивлением узнал, что с самого начала все было настоящей аферой. Против гендиректорши фирмы возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», за что ей грозит до 10 лет лишения свободы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания