Новости дня

24 мая, четверг













































Скандалы недели

0

Ольга Бузова с женихом – гражданином Финляндии Тимофеем Майоровым вляпались в скандал с угоном его BMW X5, который, как подозревают милиционеры, не был похищен. Возможно, телезвезда и ее бойфренд разыграли спектакль, дабы Майоров мог получить страховку за внедорожник. Подозрения возникли из-за несовпадений в показаниях влюбленных и очевидцев, к тому же Тимофей отказался проверяться на детекторе лжи. Бузова пока проходит по делу как свидетель.




Vip-авария с участием автомобиля сопровождения Анатолия Квашнина надела много шума: некоторые были уверены, что полпред президента России в Сибирском округе находится при смерти, но это не так. Гаишный «Мерс», разгонявший всех перед кортежем, врезался в некстати притормозившую «Оку», а в него сзади влетел другой автомобиль, образовав нечто вроде сэндвича. При этом машина самого Квашнина не пострадала – полпред вообще промчался мимо, даже не остановившись.




Давний поклонник Валерия Леонтьева Александр Богданович устроил стриптиз перед рестораном, где его кумир отмечал день рождения – в знак протеста против того, что его на этот праздник не позвали. Богданович снял штаны и, повернувшись к окнам, за которыми был юбиляр, показал тому зад. В ответ на это директор певца Борис Чигирев рассказал, что Богдановича выгнали из коллектива давным-давно и теперь Валерий Яковлевич о нем и слышать ничего не хочет.  





В Сочи кандидата на пост мэра Бориса Немцова облили нашатырным спиртом. Политик-плейбой шел по дороге, а из-за угла вылетели три человека, облившие Немцова и его окружение резко пахнущей жидкостью. Борису попали на одежду и лицо, его глаза воспалились, но опасности для жизни не было. Если вспомнить, что за ту же должность с Немцовым хотела бороться в том числе и Елена Беркова, которую Борис недавно оскорбил, а кроме нее, есть еще с десяток людей, зарегистрированных кандидатами, можно сказать, еще легко отделался.




Мисс Россия-2009, как выяснилось, еще до достижения совершеннолетия позировала нагишом. Причем не только прикрываясь руками и подручными средствами вроде гитары – София Рудьева показывала все, чем богата: ее фото долго висели на платном сайте. Теперь же оказалось: таких изображений Софы – множество и позировала она самым разным мастерам. Начали говорить, что молодая петербурженка чуть не в порно снималась, что тянет уже на уголовное дело, но доказательств этому пока не нашли.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания