Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Скандалы недели

0

Cолистка «Блестящих» Аня Дубовицкая осталась без груди: в весьма сжатые сроки бюст девицы уменьшился с четвертого размера до третьего. Официальная версия – Анечка изматывала себя диетой, скинула семь кг, вот и ужалась, в том числе и в таком важном при ее работе месте. Однако злые языки судачат, что при таком незначительном сбросе килограммов грудь не могла стать меньше на размер, и подозревают, что Дубовицкая просто заменила имплантаты на меньшие.




Ангел-А (это которая «А ты меня любишь? Ага!») стала жертвой грабителя на рынке. В миру Аня собиралась было купить клубнику, как к ней подбежал охочий до чужого добра здоровяк. Сбив эксплуатирующую образ малолетней нимфоманки певицу и телеведущую, парень выхватил у нее сумку и намеревался раствориться с добычей в толпе, но был настигнут, скручен и водворен в местный околоток, где с ним теперь разбираются, готовя материалы уголовного дела. Аня пережила шок, но похищенное ей вернули.




Оксана Акиньшина, только что отметившая 22-летие, встретила праздник без мужа – Дмитрия Литвинова. Говорят, их брак остался только на бумаге и актриса, в конце мая – начале июня собирающаяся родить дочь, с декабря живет одна в Питере. Одни уверяют, что в институте брака она полностью разочаровалась, а супруга больше видеть не хочет. По другой версии, супруг Оксаны давно торчит в Москве только из-за работы и это никак не связано с планами пары разводиться.




Алексей Кравченко был пойман гаишниками на Москворецкой набережной за рулем Audi Allroad. Узнав героя телебоевиков, милиционеры все же попросили предъявить документы, ведь актер сильно превысил скорость. И вот тут оказалось, что Алексей почти три месяца гоняет по столице вообще без прав – срок действия прежних закончился, новые он получить так и не собрался. Офицеры, видимо, оказались поклонниками Кравченко: любого другого запихнули бы в кутузку, отправив его авто на спецстоянку, а Алексея отпустили, лишь слегка пожурив.




Влада Соколовского из «БиС» обвинили в том, что мальчик последние два года совсем не учится, а все проблемы с экзаменами решает финансовым путем – якобы напрямую с директором школы. О чем его классная руководительница и накатала заявление в ОБЭП. Отец Влада в ответ заявил, что эта самая училка предлагала сыну купить ЕГЭ, а теперь мстит за то, что он отказался. Влад также уверяет, что ни за что не платил, а лишь дарил учителям цветы.







поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания