Новости дня

14 декабря, четверг













































Скандалы недели

0

Некогда гроза кортов Маша Шарапова продолжила падение, скатившись уже на 53-ю строчку теннисного рейтинга. Мария не играла с конца июля прошлого года, занимаясь реабилитацией и зарабатыванием денег на рекламе. Ходили слухи, что Шарапова и вовсе не сможет вернуться – травма не позволит. Но накануне Машиного дня рождения (19 апреля ей исполнится 22 года) агент спортсменки пообещал, что вскоре все изменится и тогда соперницам россиянки придется туго. 




Владимир Тишко некстати поругался с подругой Эмилией Вишневской: обиженная девушка, хлопнув дверью автомобиля, удалилась, забрав с собой все документы, а нетрезвый телеведущий пересел за руль, не желая просить гражданскую жену вернуться. Результат – Тишко повязали, и сколько бы он ни пытался рассказывать о своей известности, отобрали права и доставили в участок. Эмилия, конечно, сжалилась и вытащила любимого из застенков, однако теперь Володе грозит лишение прав до двух лет.




Крутой Audi А6 Игоря Костолевского был изуродован рядом с домом актера на Старом Арбате. Оставив автомобиль на стоянке, Костолевский и не подозревал, что утром застанет его с разбитым бампером, помятыми дверью и крылом. Вандал, по мнению ГИБДД, пытался припарковаться, однако был то ли пьян, то ли не справился с маневром, причинив владельцу дорогой иномарки солидный ущерб. Теперь Костолевский ждет, когда страховщики выплатят ему деньги на ремонт. 




ВГТРК разругалась с Валерием Тодоровским: по мнению боссов телекомпании, режиссер задолжал более половины продюсерского дохода от проката фильма «Стиляги». Больше всего их, по всей видимости, обидел тот факт, что мюзикл рекламировался на конкурирующей «первой кнопке», иначе с чего бы вдруг сопродюсеры перестали признавать расходы на продвижение картины? Цена вопроса – 134 миллиона рублей, каковые юристы ВГТРК и намерены выбить из Тодоровского и его кинокомпании через суд.




Сексуальный маньяк лишил сна Глюкозу: он засыпает певицу письмами, требуя от нее секса. Если же Наташа проигнорирует его, ухажер грозит ей физической расправой. Примерно то же было с Алсу, и в ее случае поклонника смогли успокоить лишь при помощи милиции и суда. Но Ионова пока не писала даже заявления, надеясь, что человек образумится и оставит ее в покое. Она боится лишний раз даже из дома выходить, и муж нанял супруге пару внушительного вида охранников.






поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания