Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Скандалы недели

0

Александр Розенбаум стал жертвой вора: в то время, когда маэстро выступал в пензенском Доме офицеров, его гримерку посетил неизвестный. Ничего особенно ценного обнаружить не удалось, но он все же взял боксерские перчатки на золотой цепочке, изготовленные для Розенбаума к его дню рождения питерскими спортсменами. Администрация предлагала певцу купить новую золотую цепь, но тот отказался, сказав, что дело не в золоте – подарок был дорог ему как память.




Дмитрий Дибров заплатит жене Саше, которую променял на малолетнюю любовницу Полину, 100 тысяч долларов. Именно столько, по оценке телеведущего, стоит штамп о разводе, ведь Дмитрий уже успел сделать предложение своей 19-летней подружке. Александра, правда, везде рассказывает, что, по ее мнению, Дима не создан для семьи. Но, может, это только с Сашей он не был готов к продолжению рода? Обманутая супруга может поднять цену за свободу звезды, и еще неизвестно, нужен ли будет обобранный Дибров своей новой избраннице.




Александр Домогаров в очередной раз попал в ДТП на своем «Хаммере». Как говорят свидетели, на этот раз актер был не слишком трезв и, маневрируя близ своей подмосковной дачи, зачем-то заехал в чужой двор, покоцал стоявший там автомобиль, сбил забор и задел столб электропередачи. Придя в себя, Домогаров все-таки смог уехать, не врезавшись до кучи еще и в дом хозяина. А вскоре в качестве извинений принес пострадавшим две тысячи евро, которых должно хватить на ремонт.




Советник председателя правления «Альфа-банка» Александр Гафин с треском выгнан с работы. По официальной версии – за слова, что его босс Петр Авен может стать премьер-министром Латвии, на что Гафину разрешения никто не давал. Согласно же неофициальной трактовке, Гафина уволили потому, что его зарплата для человека, который последнее время, как говорят злые языки,  ничего не делал, была слишком велика, вот акционеры и воспользовались поводом.




Грузия раздула скандал, делегировав на Евровидение соотечественников с песней We don’t wanna put in, название которой можно перевести как «Мы не хотим вставлять», однако расчет явно был на другое прочтение – «Мы не хотим Путина». Входящий в оргкомитет Евровидения-2009 пресс-секретарь премьера Песков сожалеет о том, что Грузия «использует популярный во всей Европе конкурс для хулиганства», звезды надеются, что песня будет снята с конкурса. Но у грузин до 16 марта еще есть время, чтобы заменить наделавшие столько шуму слова.






поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания