Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Никиту Джигурду признали мудаком

0

Премия «Серебряная калоша» собрала самых скандальных персон шоубизнеса. Возле красной дорожки выстроился ряд разу-
крашенных парней в женской одежде, обыгрывающих тему запрещенного во время Евровидения-2009 гей-парада. Один из транспарантов, который «голубые» держали в руках, гласил: «Юрию Михайловичу посвящается».


 Блёданс съела клумбу


Кто-то позвонил в милицию, но некоторым гостям провокационное шествие понравилось.
– Ой, прикольные ребята! – погладила одного из актеров по груди Вика Боня. Красавица приехала вместе с Яной Рудковской, которая, кстати, сама была за рулем. С тех пор как Боня снялась в клипе у Билана, Вика пополнила список близких подруг Рудковской. Последняя сияла счастьем.
– Я уже составила список гостей на свадьбу, только вот Ксюшу Собчак еще не пригласила, – поделилась Яна с «ЖГ».
Известно, что свидетелями на свадьбе Плющенко и Рудковской станут Лера Кудрявцева и Николай Басков. Также Яна поведала, что всерьез будет заниматься певческой карьерой Анастасии Волочковой.
– Только для этого Насте надо будет кардинально сменить имидж, – говорит Яна. – Возможно, сделаем из нее рок-диву.
Эвелина Блёданс, пришедшая с сыном, увидев Собчак, воскликнула: «Ксюша, так ты не беременная?» Ксюша с достоинством ответила, что это все враки, она даже похудела на полтора килограмма за последнее время. «Странно, – не отставала Блёданс, – все только об этом говорят». И для достоверности потрогала Ксюшин живот. После чего внезапно заинтересовалась клумбой. Актриса подтащила к ней сына и начала отрывать лепестки у цветов, жевать их сама и запихивать в рот вяло сопротивлявшемуся отпрыску, приговаривая: «Ничего не ела вкуснее цветочков».

Семенович мечтает о большой груди

Пара пышногрудых красавиц – Анфиса Чехова и Аня Семенович перемывали косточки знакомым за разноцветными коктейлями. Обсуждали, кто же получит сегодня сомнительную награду.
– Наверно, Рудковская. Не зря ее во второй ряд посадили, – предложила свою версию Семенович.
Чехова снисходительно посмотрела на подругу: фильмом-победителем в номинации «Кино не тонет» стал «Гитлер капут!», в котором снялась именно Аня (еще о ней читайте на стр. 11). Когда певица вышла на сцену, Собчак воскликнула: «Вот она, старая добрая пластика!» И завистливо потрогала свою небольшую грудь. На что Аня заявила, что грудь у нее натуральная, а в фильм ее взяли, потому что «ее аирбэги не дадут потонуть никому, кто находится рядом».
– Мечтаю, – добавила Семенович, – чтобы и у тебя, Ксюша, выросла такая грудь, и тогда троица Чехова — Семенович — Собчак сражала бы всех наповал.
Но пока этого не случилось, Чехова самостоятельно сражала наповал окружающих, включая и уже поминавшихся как бы геев у входа. Не успела одна из самых эротичных звезд ТВ выйти из машины, как была атакована: парни буквально вылизали ножки Анфисы.
Главная героиня вечера Ксения Собчак пребывала в прекрасном настроении. Весь вид блондинки говорил о том, что у нее наладилась личная жизнь. На пальце Собчак красовалось симпатичное колечко. По слухам, обручальное. Говорят, Ксюша всерьез готовится к свадьбе. Дмитрий Савицкий всю церемонию не отводил восхищенного взгляда от возлюбленной, которая прикладывала всех номинантов. Больше всех досталось Литвиновой, на которую у Ксюши зуб. Рената победила в номинации «Очень нужны деньги, или Кидалово года». Даже Никита Михалков с Марленом Хуциевым, не поделившие Союз кинематографистов, не смогли затмить Литвинову и Баширова, сыгравших спектакль, сбивчиво читая текст с листочков.

Басков стащил у Фриске

Веселым получился выход Никиты Джигурды, который выиграл в номинации «Мудацкий поступок года». «Мудаком» актера назвали за то, что тот заснял роды супруги – Марины Анисиной на видеокамеру и выложил ролик в Интернет. Ничуть не обескураженный ядовитой встречей, Джигурда заявил, что «мудак» – это кастрированный поросенок, а у него всё в порядке, что он и готов продемонстрировать. И прочитал стихи собственного сочинения, заканчивающиеся словами «Нету х… без добра, а добра – без х...». Ведущая церемонию Собчак присела и закрыла голову руками.
В первой части Ксюша щеголяла в комбинезоне с огромной надувной грудью. На вопрос, не стесняется ли она предстать перед людьми в неприглядном виде, Ксюша заявила, что в жизни никогда ничего и никого не стеснялась. 
– Даже птички гадить на меня боятся. Только моему «Бентли» достается: выходишь, бывает, утром, а на лобовом стекле говно. Приходится его буквально языком слизывать с любимой машины, – заявила Собчак.
Десертом стала номинация «Господь велел делиться» за плагиат. Установили, что Киркоров стянул у WestLife, «Город 312» – у Жасмин, а Басков – у Фриске. Победил композитор Игорь Крутой, который написал песню для своего друга Александра Буйнова, напоминающую творение The Beatles.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания