Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Маша Шукшина экономит на себе

0

На открытии нового ювелирного бутика светские львицы ждать себя не заставили. Видно, чувствовали, что поживятся. Одной из первых пришла телеведущая Екатерина Одинцова. Мать двоих детей от Бориса Немцова подскочила к витрине с украшениями и тут же получила подарок – золотые часы с бриллиантовой крошкой. Только незадача: украшение на руке телеведущей никак не застегивалось. Не подошли по размеру и браслет и еще одни часы.

– Вот так всегда: только на что-то понадеешься, – чуть не со слезами на глазах смотрела на свою «увесистую» руку Одинцова.
Тем временем Мария Шукшина завела разговор про Деда Мороза.

– Дедом Морозом, как вы понимаете, являюсь я, – сообщила «ЖГ» Маша. – Моя дочка приготовила большие листы бумаги с пожеланиями. Оттуда я выбираю, что бы ей больше понравилось и мне было проще приобрести. Иногда, признаюсь честно, бывает очень трудно. Волшебную палочку купить я не в состоянии.

Актриса призналась, что сама себе уже давно ничего не покупала.
– Вот только эти сапоги, что сейчас на мне – первая обновка за пять лет, – уточнила она.
Анастасия Макеева, которая последнее время везде появляется с актером из «Маргоши» Глебом Матвейчуком, в этот раз была одна. Как выяснила «ЖГ», Глеб сейчас на гастролях с театром в Америке. Поэтому актриса, которой также достались дорогие часы, фотографировалась с главным предметом интерьера – железным рыцарем.

– Вот идеальный муж! Не пьет, не курит, не ругается и богат, – смеялась Макеева. В этом году она не раз говорила, что уже готова стать женой и мамой. Только вот подруги уверяют, что связывать себя узами брака Настя намерена не в Москве, а в Америке. Там, говорят, Матвейчук собрался покупать дом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания