Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Шоппинг-тест

0

Заставить любимого пройтись по магазинам порой достаточно сложно. Если же ты предпочитаешь совершать покупки вместе со своим мужчиной, ты должна основательно подготовиться. Психологи утверждают: мужчин в зависимости от поведения во время прогулок по магазинам можно разделить на несколько категорий. И уже отталкиваясь от этого, решать, как правильно завести его в магазин.

Жертва
 Самый распространенный тип мужчин. Для них хуже похода по магазинам могут стать только билеты в оперу. Заставить его пройтись по магазинам нереально. Если он все же решился заняться шоппингом вместе с тобой, то будет постоянно тебя поторапливать. Он патологически не переносит магазинов. Поэтому лучше туда с ним не ходить.

Мыслитель
 Удовлетворения от его компании ты не получишь никогда. Нет, он готов часами сопровождать тебя в магазины, терпеливо ожидая у примерочных. Однако никакого вразумительного совета от него ждать не приходится. Он никогда не скажет, нравится ли ему вещь, которую ты примерила, или нет. Придется уповать только на свой вкус. Такие мужчины готовы согласиться с любыми твоими решениями.

Ценитель
 Такой тип мужчин как нельзя лучше подходит для совместных походов. Вернуться с ним из бутиков с пустыми руками невозможно. Он готов ходить по магазинам с утра до вечера, не предъявляя тебе по этому поводу никаких претензий. Однако особо радоваться не стоит. Такой мужчина совсем не будет реагировать на твои пожелания. Он будет тебе приносить для примерки вещи, которые нравятся исключительно ему. Убедить его в том, что эта вещь не в твоем вкусе, нереально. В данном случае приходится уповать на то, что среди этого разнообразия найдется вещь, которая действительно тебе приглянется.

Стоик
 Поход по магазинам для стоика – вещь достаточно утомительная. Чтобы уговорить его заняться шоппингом, ты в первую очередь должна представить ему план действий. То есть достаточно четко рассказать ему, куда и зачем ты идешь и сколько времени потратишь на это. Выбиться из намеченных графиков при этом практически невозможно: он будет постоянно тебя торопить. Зато точно ответит, идет тебе понравившаяся вещь или нет. Ответы будут всегда четкими, так как он стремится побыстрее закончить путешествие по магазинам. Чтобы продлить удовольствие от шоппинга со стоиком, тебе придется отвести его в кафе или бар.

Гламурный тусовщик
 Он с удовольствием отзывается на твою просьбу прогуляться по магазинам. Шоппинг он считается отличным времяпрепровождением. Даже не имея в кармане достаточного количества денег, он с удовольствием будет гулять по бутикам, выбирая себе вещи, знакомясь с продавцами и осматривая появившиеся новинки. Причем не только для себя, но и для тебя. У него отличный вкус, он всегда подскажет, стоит ли тебе брать понравившуюся вещь или нет. Удовольствие от шоппинга с гламурным тусовщиком ты получишь непременно.

Психологи подсчитали, что ходить с мужчинами по магазинам можно не больше 72 минут. После этого они начинают раздражаться и портить тебе настроение.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания