Новости дня

21 мая, вторник



























20 мая, понедельник


















Андрей Чернышов пропивает деньги

18:01, 22 сентября 2010
0

Сериал «Широка река», с успехом идущий на «Первом», вызвал оживленные женские отклики: Чернышов, Жеребцов и Тарасов сыграли типичных представителей сильного пола. Дамы думают о них такое, что у некоторых девушек возникает даже желание сменить пол.

Одна из составляющих успеха сериала – игра Андрея Чернышова, Владимира Жеребцова и Никиты Тарасова, исполнивших роли главных героев – селянина Петра Грабова, врача Макса и писателя Политова. Сыграли они столь убедительно, что многие дамы узнали в них своих бывших бойфрендов и решили поделиться этими открытиями в Интернете. «Итак, характеры следующие, – пишет дама с псевдонимом «Опытная». – 1. Петр Грабов. Рукастый мужик. Дом построил, деньги зарабатывает. Жену готов на руках носить. Но это когда трезвый. Когда выпьет (а выпить Грабов не дурак), полный пипец настанет и жене, и всем, кто рядом окажется. Деньги пропьет, а дом разломает. Таких Грабовых у нас пол-России. 2. Хирург Макс. Сиропно-приторный романтик. Лоховатый, нерешительный. Такие обычно любимым девушкам розы дарят. Даже студенткам, у которых пусто в холодильнике. Нет, чтобы кусок колбасы притащить! 3. Писатель Политов. Пронырливый дядюшка, хоть и строит из себя добренького и несчастного. Явный жмот. Покупает любовь девушки за три копейки, хотя реально мог бы заплатить побольше. Мужики иных типов, кроме трех вышеописанных, мне не встречались…»

И ей вторят еще несколько десятков дамочек: «Я два года жила с таким, как Максим. Он ныл мне под ухом с утра до вечера: «Ой, я тебя так люблю… Рад бы жениться, да денег нет… Божечки мои, почему мне на работе платят так мало денег? Жену прокормить не могу, детей тоже…» Прямо бабка-плакальщица какая-то, а не мужик! До сих пор, когда его вспоминаю, аж зубы сводит, так тошно».

«А я приехала в Москву из Омска и встретила своего Политова. Он мне пел в уши месяца два: «От меня жена ушла, в Англию эмигрировала. Мне так одиноко, так грустно, давай вместе жить. Ты девушка хорошая, я тебя не обижу». И я, дура, повелась. Переехала к нему. А он таким монстром оказался: «На работу не ходи, сиди дома, создавай мне уют. К друзьям? Ни в коем случае! Там же молодые мужики – ты мне изменять начнешь». Я, идиотка, слушалась. А года через полтора говорит: «Знаешь, ты мне надоела, катись-ка на фиг». А у меня денег нет, друзей растеряла, пока в его личных затворницах ходила. Кое-как выкарабкалась. Теперь меня в такую «золотую клетку» калачом не заманишь!»

Венчает все эти истории крик души барышни, подписавшейся как «Скромница»: «Я тут подумала и решила: раз все мужики такие, как вы описываете, пожалуй, сменю я ориентацию. Почему бы нет? Меня к девушкам с детства тянет».
поделиться:


Колумнисты


Читайте также