Новости дня

19 сентября, среда























18 сентября, вторник






















Юлия Шилова: Чаще смотрите на красивое!

0

Популярная писательница Юлия Шилова выглядит как фотомодель – яркая, уверенная в себе блондинка. Кроме непрекращающейся работы над романами (на днях вышла в свет ее семидесятая книга!), воспитания двух очаровательных дочек и домашних забот, она обязательно находит время для себя.

…как бороться с детскими болезнями

– Если заболевания у дочек серьезные, то я обращаюсь не к народным рецептам, а к врачам. Ну, а обычные простуды можно и домашними средствами вылечить. Например, кашель всегда лечу инжиром, запаренным в молоке.


…плавание полезно для спины

– Поскольку я много времени провожу за компьютером, организм требует движения. Утром обязательно зарядка. Если есть возможность, хожу в тренажерный зал. Люблю плавать, но в основном делаю это на отдыхе. Это очень полезно для спины. Мой рецепт по сохранению фигуры – активный образ жизни.

Никакие препараты не дадут эффекта, если нет внутреннего настроя на победу. А к различным таблеткам для похудения и специальным чаям я отношусь с опаской и считаю, что их надо применять только под наблюдением врача. С тех пор как я занималась балетом, привыкла есть понемногу.
А еще не люблю сладкого. Не могу сказать, что никогда его не ем, но мне достаточно дольки горького шоколада.

…какие делать упражнения для глаз

– От компьютера глаза устают. Правда, пока я пишу, не замечаю усталости. А когда работа окончена, делаю несложные упражнения – посмотреть вдаль, движения глазами – вверх-вниз, вправо-влево, круговые. А еще люблю радовать глаза чем-то красивым – любуюсь дочками, пейзажами, резвящейся кошкой. Она, кстати, любит сидеть у компьютера, когда я работаю. Возможно, забирает на себя часть негативного излучения.

Совет женщинам

– Необходимо любить жизнь! Она не простая, но именно сложности делают нас сильнее. Любовь к жизни дарит нам хорошее настроение. Я желаю всем женщинам не забывать о себе. И уделять себе время – пусть понемногу, но регулярно.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания